公告:
精彩视频

请问FW05—S的评论~~

查看: 5545|回复: 20| [复制链接]

lgy008 中级 Fans 发消息
谁是奔弛谁是威弛啊?????????
fatboy 超级元老 发消息

哥们我也是玩FW05S!有空多交流!

以下是引用lgy008在2004-8-13 17:35:02的发言:
好句好句~~~~~其实我一早就买了FW05-S~~~~~~
好句好句~~~~~其实我一早就买了FW05-S~~~~~~
FW05-s的狗骨很容易掉~~~~~~~~有长狗骨买吗????????/
ok~~~~~~~~~~~~
ito RC 新手 发消息
FW05-s改到你窮!
mirage997 元老 Fans 发消息
有钱就买好车,买这些车就不用改,一样好玩! 原装车其实很好玩的,又方便
KingArthur 高级 Fans 发消息
那V1S呢?还用改吗?这车是RTR版的吗?
voneseries 中级 Fans 发消息

:)

到kyosho网上看看相关录像http://www.kyosho.co.jp/web/download/movie/2004shizuoka_hs/pureten-j.html

fatboy 超级元老 发消息

前后升级CVD吧!爽哦!

以下是引用lgy008在2004-8-13 22:52:07的发言:
FW05-s的狗骨很容易掉~~~~~~~~有长狗骨买吗????????/