公告:

ROVAN BAJA 和KM BAJA 质量评比

查看: 18104|回复: 45|  关闭 [复制链接]

老墨 终极 Fans 发消息
赞同楼上的
魔行天下 终极 Fans 发消息
rovan baja我没玩过,我们石家庄模行天下俱乐部一下买了10台km,我的都跑了近10升油了,没有出现过问题,连火花塞都没换过,就是后轮胎磨平了。我的经验一是磨合好,二是一定要用好的油品。
pyt911 中级 Fans 发消息
说的我都不敢买国产的baja了~~~嘿嘿~~~
我觉的买个rovan或者km不重要,配件好找最好。
问前辈们一个问题,km和rovan那个和hpi的配件通用性高???
huqim 金牌 Fans 发消息
我只支持自己钱包里面的钱玩什么车。只不过是件玩具。玩得开心ok了。。。比来比去意义不大。。个人意义。。。
kernel32 长老 Fans 发消息
我们石家庄模行天下俱乐部全部是KM,萝卜白菜各有所爱,无需争论,揭个内幕给大家吧
KM是抄袭HPI的,rovan是抄袭km的,因为rovan的老板以前就是km的成员之一
从设计角度讲,2家产品的实质革新几乎没有
从价格来说,2家的产品都差不多
从售后说,km以前的销售,90%都是外单,所以对国内不是很重视,随着rovan的面世,km也不想丢掉国内市场,所以也在加紧建设售后服务体系,2家都在浙江,套用老话:本是同根生相煎何太急
就我个人而言,我会买km的车,使用rovan的升级件,
呼哧 论坛元老 发消息
原帖由 rc888888 于 2008-11-9 03:57 PM 发表
没有东西是十全十美的!我也喜欢HPI  可他的缺点就是太贵!若凡是有写不足!但最起码便宜啊!总的一句话!钱多就买HPI  没钱就买国产的!   你们说对不对!

很对  一分钱一分货    开国产的别说进口的跟你都一样    开进口的也别觉得开国产的没你玩的开心
头像被屏蔽
kernel32 长老 Fans 发消息
原帖由 aluande007 于 2008-11-21 04:27 PM 发表
对国产品质很失望,如果再选,我还是买HPI的。贵一点玩得舒服点,我觉得很划算

不是所有人都买得起7千多的车
yuzhanwen 论坛元老 发消息
原帖由 kernel32 于 2008-11-21 04:35 PM 发表

不是所有人都买得起7千多的车
买不起新的就买2手的吧.2手的价钱也不错..4000+就有了...怎么玩都好过国产的呀!~
pyt911 中级 Fans 发消息
羡慕米人!!!hpi买不起~~~5555555555