公告:

ROVAN BAJA 和KM BAJA 质量评比

查看: 18103|回复: 45|  关闭 [复制链接]

139546520 中级 Fans 发消息
请大家把自己的车车出现过的问题``什么牌子``最好能带上照片都发上来``
小弟想斗胆给2个国产车做个小评比,让某些人闭嘴```谢谢大家`!!!!
kamefox 论坛元老 发消息

我来说几句!!!

我自己用的就是km(我算是最早用km的吧)km大概是07年年末出现在我们的视野当中的吧!当时我用我的压岁钱买了kmbaja,到手后我自己做了排气(大便管),改了齿数比,喷了车壳!!之后论坛上就开始HPI与km之间的争吵了,当时我站在的是km这边(但我没发布任何评论),不可否认kmbaja厂家是我们国产汽油车中的英雄,他让baja这款史上最帅最出色的汽油车对我们这些平民RCFANS不再遥不可及!所以说km是rc界的英雄也是当之无愧的!!如今rovan又给我们新的惊喜,他的材质和设计更接近进口车,这对我们rcfans来说是好事,现在我们又在争吵km和rovan的优劣,我觉的可以比较,但没有必要争吵伤大家的和气!对于两者之间的优劣现在可以明确的说rovan的材质.精度.售后要比km的好,这个没有什么可以争议!km是最早仿制baja的厂商,rovan是后起之秀,按道理讲后来者肯定是要比前者要好才有市场的啊,要不谁会买啊。现在rovan或许是汽油车中更好的选择,但我们不能马上调转枪口对向km吧,不要把对某人的感情强加到km上,他好像不是厂家的人,我们还是要肯定km的功劳,他的出现带动了国内汽油车的发展。作为rcfans我们希望国内能多出km,rovan的厂家,生产些性价比高的模型,在此希望km多听我们的建议改进改进,售后跟上,大家都会拥护你的。
lvwanye RC 新手 发消息

我也来说几句

已经好久没有上论坛了,最近上论坛发现论坛上的攻击性的语言蛮多的,是枪手?还是另有文章呢?对于这个我想很多朋友都看得出来!偶虽然不是他们的玩家,但是对于最近常出现的帖子,令人愤然!论坛不是任何人攻击他人的工具,而是大家聚到一起讨论技术……问题交流地!!同意的朋友请顶!!!!
zzq1973 金牌 Fans 发消息
还比啥呀  没有那个必要了吧 地球人都知道了   就给哪个**留点面子吗
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
ROVAN BAJA 很好。比KM强多了 。个人看法
sl55amg 超级元老 发消息
没有KM, ROVAN也许就不会有那么好了,个人看法
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 sl55amg 于 2008-10-8 06:00 PM 发表
没有KM, ROVAN也许就不会有那么好了,个人看法

有竞争才有进步!
kevin88 金牌 Fans 发消息
都不匝地,我们这新到的3台rovan,一个来月,坏的坏,散的散,看他们天天在修车,不是这坏就是那坏,一个筋斗架子就断好几处,塑料件太脆,尾翼也是一个筋斗就碎了,铝的底板也会裂了,看的人直发毛。
GASRC 论坛元老 发消息
最近老见 KM 的出事帖子看的我心里直发毛!那种位置撞车翻车都弄不到的位置会因为小小的3公斤油门刹车舵机而断裂... 实在是....怕怕~
zzq1973 金牌 Fans 发消息
原帖由 kevin88 于 2008-10-8 07:35 PM 发表
都不匝地,我们这新到的3台rovan,一个来月,坏的坏,散的散,看他们天天在修车,不是这坏就是那坏,一个筋斗架子就断好几处,塑料件太脆,尾翼也是一个筋斗就碎了,铝的底板也会裂了,看的人直发毛。

这位朋友说的也太夸张了吧  所料件有坏 我到是相信有这个可能   底板也会裂就不敢相信了  有没有图片上来看看啊  如果真的是这样  厂家一定会給免费更换的