公告:

ROVAN BAJA 和KM BAJA 质量评比

查看: 18100|回复: 45|  关闭 [复制链接]

GASRC 论坛元老 发消息
...真无聊啊你们~~~比什么比...跟HPI去比嘛~! 你喜欢那种就买那种,很简单的道理,一个做的更接近HPI一个是老车子,.. 首先...模型没有不会烂的看你怎么玩, 其次大家不要把售后当成了是免费了,不可能模型坏了就找人家 去要赔吧.... 我的HPI坏了都没人赔我.... 知足吧~虽然不是所有东西都能售后,如果我在买车,我还是会选择有售后的那个baja! 心里塌实,楼上的哥们火气不要太大拉~你买别的牌子baja就是了...不必要引起口水帖的..希望你能合气点~!
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 kevin88 于 2008-10-9 11:37 PM 发表

这位朋友,你说话是代表厂家吗??
我的车友就是上次深圳活动冲海里那位,他的车架就是一次翻车后,整个前悬挂都有歪了,底板裂了,你是否负责帮他“一定会免费更换”,是这样的话我就要先谢谢你

有这等好事?那我车坏啥就都叫厂家赔新的好了,让厂家当当活雷锋.公产主义社会,你的就是我的,我的也还是我的,哈哈哈哈.

搞笑!
chexing2004 长老 Fans 发消息
买了别后悔,要不当初不买国产,那不就好了.仿造的,价格差别那么大,肯定不能拿品质来比较。
Zak1208 中级 Fans 发消息
没必要比来比去的,这话题太多了.想买什么想玩什么 自己决定就好了,玩个车而已.
kevin88 金牌 Fans 发消息
原帖由 zzq1973 于 2008-10-8 09:18 PM 发表

这位朋友说的也太夸张了吧  所料件有坏 我到是相信有这个可能   底板也会裂就不敢相信了  有没有图片上来看看啊  如果真的是这样  厂家一定会給免费更换的

只是引述楼上的朋友的原话而已,玩模型的哪个听过有保修期的,都是出门概不退换,早已认了
20422200 长老 Fans 发消息

我给大家小总结下吧

应当支持国产产业 呵呵  但是进口的东西确实品质超群
正确的说法是:国产东西,绝对对的起那个价钱!
panyu 超级 Fans 发消息
这个问题很容易招来托和马甲,现在社会太功利了,总会有利益冲突!如果能纯粹探讨车的质量和性能好坏,倒是很好的贴。
kongyue 超级元老 发消息
其实大家斗是玩主,瞎子摸象个是一处,,还是建议厂家如何改进的好,,让国产品牌更好。
rainchsun 超级元老 发消息
我的HPI baja 5B,用了ROVAN的平路胎。
第一批平路胎,磨损比较严重。很快就光头了。
但是厂家很快就更换了配方,生产出了新的平路胎,我也收到了一份。
经过昨天玩抬头,拉极速,跑碎石路面的考验,我可以很客观地说一句:RS平路胎质量不错!
头像被屏蔽