公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
nfs 论坛元老 发消息
还是向我一样买京商V-ONE系吧!好装好调易上手,备件充足。
nfs 论坛元老 发消息
还是买京商的V-ONE S系列吧!好装好调易上手,备件充足,价格适中。
孤注一掷 终极 Fans 发消息
   呵呵,我一年前入的门,也没人教我,就花了700买了辆9.5成新的VONES,加上一个套筒,一个备用的火头,买了八个轮胎和一个M6车壳.总共也就1400,锣丝刀之类的我随便拿把就用,用用也可以.我每年回家的时候和弟弟一起玩(他也是辆VONES),刚好玩完了5L土那多.很省吧?
  因为没有场地只好飙直线,不过也挺好玩.
无痕 论坛元老 发消息
对啊!新手还是用VONES好些啊!
车架耐撞,就算是出事了零件也容易找啊!
不象一些不出名的牌子一样不好弄啊!
无痕 论坛元老 发消息
V-ONE-S3和FW-05R都是不错的选者啊!
不过还要看你那里的配件供应是否到位了啦!
还有就是你要注意和一些玩家多学些东西就是最好的了!
头像被屏蔽
732999 高级 Fans 发消息
NTC RTR
superqianqi 元老 Fans 发消息
新手学习ING~~~