公告:
精彩视频
chinalhw RC 新手 发消息
我想玩1:10油车可是现在的车型好像很多,不知该如何下手。再就是由于我的经费有限,买不起价格高的高档车。所以我想向众位高手请教,买什么样的车入门比较好啊!
    这些天看了论坛,感觉NTC-3 RTR Plus(最新版好像不错)和京商的V-one(好像还分不同的型号s、rr。不知有什么区别),不知大家推荐那款。价位多少(商家可以说悄悄话)如果买了车,还需要买什么配件啊!
    急!!!!  我在北京海淀区。
    谢谢!
------------------
    QQ: 9656043
    msn:chinalhw@hotmail.com
shengkun RC 新手 发消息
NTC3,V-ONE-RR和FW-05R,MTX-3都可以,
建议不要RTR的,买KIT自己组装,可以增长知识,这对新手很重要。

另外注意不要忽略其它花销,工具等的费用至少应该计划为车价的一半,没有工具很痛苦的
bravewolf 论坛元老 发消息
欢迎!又一位北京车友,一起来首体活动吧!到时让大家和你探讨探讨。
宙斯Super 元老 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-8 18:52:15的发言:
[quote]以下是引用shengkun在2004-8-8 16:48:22的发言:
工具等的费用至少应该计划为车价的一半,没有工具很痛苦的
车价的一半就上千啊!都要用到什么啊?[em14]
[/quote]买HUDY的工具,上前也没多少~~
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用chinalhw在2004-8-8 16:08:25的发言:
我想玩1:10油车可是现在的车型好像很多,不知该如何下手。再就是由于我的经费有限,买不起价格高的高档车。所以我想向众位高手请教,买什么样的车入门比较好啊!
    这些天看了论坛,感觉NTC-3 RTR lus(最新版好像不错)和京商的V-one(好像还分不同的型号s、rr。不知有什么区别),不知大家推荐那款。价位多少(商家可以说悄悄话)如果买了车,还需要买什么配件啊!
    急!!!!  我在北京海淀区。
    谢谢!
------------------
    QQ: 9656043
    msn:chinalhw@hotmail.com

如果是纯新手,NTC RTR很好的,价格不到3k,到手后估计只需要燃料和电池等必备附件就可以用了。RTR和kit车实际上各有优劣,不过NTC的RTR的确是个不错的车。

欢迎新人[em05]
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用shengkun在2004-8-8 16:48:22的发言:
NTC3,V-ONE-RR和FW-05R,MTX-3都可以,
建议不要RTR的,买KIT自己组装,可以增长知识,这对新手很重要。

另外注意不要忽略其它花销,工具等的费用至少应该计划为车价的一半,没有工具很痛苦的
RTR是指的是厂家组装好的车,买来后只要加上油就可以跑的那种吗?KIT是指需要买来后自己组装的车吗?RTR和KIT的定义可以这样理解吗?都需要什么工具呀?要花那么多钱。
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用KingArthur在2004-8-8 19:23:16的发言:
[quote]以下是引用shengkun在2004-8-8 16:48:22的发言:

RTR是指的是厂家组装好的车,买来后只要加上油就可以跑的那种吗?KIT是指需要买来后自己组装的车吗?RTR和KIT的定义可以这样理解吗?都需要什么工具呀?要花那么多钱。
[/quote]

一般说是这样。

但注意NTC的RTR带发动机和遥控,kit只是车架,但VoneS等kit也带发动机。一般入门车配一个引擎,好车好像都自己配发动机
疯狂活塞 超级元老 发消息
中号、小号一字、十字螺丝刀各两把,
尖嘴钳一把,
钢丝钳一把,
斜口钳一把,
公制、英制内六角各一套,
调发动机长一字螺丝刀一把,
镊子一到两把,
游标卡尺一把
剪刀两把(一把为弯头剪刀)
什锦锉刀一套
美工刀一把
刻刀一把
大小刷子各一把(建议再准备一把牙刷)
2。5---10 套筒一套
点火器一套,启动器一台,油壶一个
shengkun RC 新手 发消息
还有调车尺,电池及充电器,等,都不便宜。
hunttang 超级 Fans 发消息
别听九楼十楼的!他们跟你砍呢!(九楼十楼的哥们别生气啊!别把人家新手吓到!)真正的新手不用那么多的!有个十字和一字改锥加上一两把钳子和两三把合适的内六角就够了。
一般这种大厂产的车都会送六角套筒等工具。
油壶要是没钱可以不买,点火器可以来首体玩的时候向我们借,启动箱也不用买,买个手拉引擎就可以了。还有什么调车尺和卡尺那更是中级以上调车才用的。
呵呵!