公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
新手不要怕哦!!![em06][em06]  其实我说的那些工具真要是的配齐(游标卡尺和最后3样不算)总价不到200元,关键的几样常用工具可以买进口的,其他的挑国内一些出名的牌子(象“世达”之类的),好用又不贵

我说的那些工具都是经常用的,要用的时候如果没有称手的工具是很难受的!!!

建议有两把螺丝刀是进口的,尖嘴钳和镊子最好也是,套筒要有常用的几件

[em18][em18][em18][em18][em18]
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-8 20:57:10的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-8-8 19:39:29的发言:

大小刷子各一把(建议再准备一把牙刷)

牙刷是要高录洁波浪形,还是佳节示电动牙刷呢?我们的目标是...车车不脏![em02][em01][em27][em27]
[/quote]

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em27][em27][em27]
chinalhw RC 新手 发消息
谢谢兄弟们的建议,可以推荐个买车和零配件的地方吗?我怕被宰啊!
bravewolf 论坛元老 发消息
可以问问北京的领闲模型。哈哈,怎么样,这个名字就挺怪吧!

[此贴子已经被rave1010hk于2004-8-9 10:05:03编辑过]

hunttang 超级 Fans 发消息
哈哈!还不如叫“走私贩卖”呢!
dragonboy RC 新手 发消息

哈哈,我是一个比楼主老一点儿的新手,我的车子就是在领闲模型买的!工具我是一把都不用!因为北京周六活动大家都在一起,每个人都特仗义!!临时用一下别人的就可以!等自己会调车了,对工具的选择心理也有谱了,到时候你就不用听别人的意见了!

当然如果你要自己装车,建议你买工具!!我用KITS里面带的工具就拧坏好几颗螺丝!如果你没把握,不想自己装,就拜托领闲模型装,全套HUDY工具!还有什么HUDY调车尺、蛇仔发动机磨合台,负责装车和磨合引擎的是全国赛的房车第四,越野第一!

这样你就可以把省下来的钱去买套好的设备吧!这东西夸张点儿说跟做朋友一样---------一辈子的事!

不知道我说的对不,北京的各位仁兄,多指点一下!以行动欢迎北京又一新人!
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-9 9:36:43的发言:
?有调车尺啦?好啊!改天试一下。

你不知道啊?!这周你可以问问!!
VoneSeries 中级 Fans 发消息
建议买耐撞的V-ONE 系列。S1900元,含发动机。RR2300元,车架。RRR3000左右,再等等。[upload=jpg]picture/onroad/200481018405538965.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200481018411532637.jpg[/upload]
council 长老 Fans 发消息
是散件来的
bbob1920s 初级 Fans 发消息
我也是新手工具就买了两把改锥一把尖嘴钳20元不到,现在车都能跑了。(我是不是太不专业了阿)