公告:
westyangyi 论坛元老 发消息

是啊,折合等于100公里6升多,算费油了,汗,现在油超级贵啊,天天涨,都快开不起车了......
FCMX 元老 Fans 发消息
原帖由 westyangyi 于 2008-10-7 09:12 PM 发表

靠,楼上的,750小魔鬼超级费油的,但是提速不错,可惜啊,还有个缺点,超级难修..........看年份了,一万以下把

对,最主要看年份了.
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

???????????

原帖由 FCMX 于 2008-10-4 01:03 AM 发表

兄弟CB1300,,17800能买(精神吗)?能给个电话号码我吗?我有朋友想买.在摩托坊里要2万多.
嘻嘻,我现在开的是99R1,朋友想要个CB1300.

明白什么叫急用钱吗? 摩托吧 里面我不否认有好车但自己去看决大多数都什么车,不要在 RC论坛里提 摩托吧里的事 。我在那里 发言的时候 哪个论坛刚开不到1个星期。你见没见过 9000块 买部(隼)的?  没见过的事 就不要下那么早的定论 明白吗?摩托吧  里面的人哪个不是为了某利才在那里买来卖去的 便宜的拿过来修理下 然后卖掉 或压根不修理对付一下就 卖 一部车最少赚1000块 有的甚至赚到5000块 。哥们告诉你我现在骑的是 2006款的R6 你那车 太面了。我弄车不在广州那里 我 从日本直接发过来的。在广州那里 有两种渠道来的车 一叫山货 一叫水货  对吧? 水货里 有整装车 山货里基本都大拼来的。(如果你明白的话)  不说了。你慢慢在摩托吧里 看吧。
黄景伦 超级元老 发消息

FCMX兄弟在江门玩什么车啊,我玩油大脚,油卡,还有一辆平宜的油房,有空一起玩吖,还有,想近距离点参观一下你的R1呢,小弟超喜欢,你应该是M2有朋友吧?我想搞个CB400,不过实在太贵了,好点的都要一万六七八九。。。
原帖由 黄景伦 于 2008-10-12 04:36 PM 发表

FCMX兄弟在江门玩什么车啊,我玩油大脚,油卡,还有一辆平宜的油房,有空一起玩吖,还有,想近距离点参观一下你的R1呢,小弟超喜欢,你应该是M2有朋友吧?我想搞个CB400, ...

看你想要什么年份的.94CB400精神的8000左右.我现在无玩模型了.主要无太多的时间.
原帖由 paulzhanyang 于 2008-10-12 01:00 PM 发表

明白什么叫急用钱吗? 摩托吧 里面我不否认有好车但自己去看决大多数都什么车,不要在 RC论坛里提 摩托吧里的事 。我在那里 发言的时候 哪个论坛刚开不到1个星期。 ...

请大哥原谅,你是有钱人,口水啊,R6我也很喜欢.