公告:
ctrl47 高级 Fans 发消息
主商品价格: 6500元
姓名: 四季
城市/地区: 江苏无锡

自用本田CBR250 一台车况良好。成色大概在8成左右,图片上车子是没洗过时候的照片看上去比较脏,懒的洗,引擎无漏油或者其他毛病。改过化油器油管(为了省油)所以起步的时候会有一点点慢,但是胎速过4500转之后OK了。。 。自己装了蓝色长亮底盘灯。。还有疝气大灯。。前后碟刹皮刚换,链条也是新的。。。最好无锡地区的朋友上门看车。。。。试车。。。价钱为6500元,不刀。。水箱也是新换的。。联系电话15950118980  QQ66575840
liutaom4 金牌 Fans 发消息

真的是好车,可惜武汉不让骑0~~~~~~~~~~~~~~~
hzcnima 元老 Fans 发消息

好车也卖贵了·
20562056 论坛元老 发消息

象是19款的CBR,很早的车了!还是喜欢23款,两圆灯的,要不就是27款的,两个菱形灯的!
yanggang444 RC 新手 发消息

CRR250....卖到6500   那我 CB400不是可以卖到16500??????
yanggang444 RC 新手 发消息

4楼的大哥  这是17 。。250CC  我砸4台了

什么价钱什么货色....你砸4台...笑话...那你可真有钱啊....现在CB 成色好的可以卖1W5左右.00年以上的都要1W8以上...6500都卖底了..不懂就别在这乱说OK.... 180这车不是我吹牛..很简单..不信的带上钱来试了就知道了...

还是头一次听见有CRR的车子啊????????????哈哈笑死人了....
gl8549 元老 Fans 发消息

现在是街车当道,CB一年比一年贵,跑车疲软啊,建议LZ去专业坛子里看看,6500的23都大把抓,把你这要整的多!
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

哥们 你拿个 80后的车在这里卖6500?????????

CBR400  23期 生产年份 80-85年之间 马力  40匹  这车转数一高 车子震动超级大 不过速度还凑合 勉强可以上到 200 ( 那是 化油器 和汽缸都不存在 毛病的情况下) 哈哈 6500  我卖你一台  CBR250  19期   生产年份在88年-89年之间的 你要吗? 保证比你的车 款式新 明白告诉你 我好赚你 3500块 哈哈