公告:
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

你敢不敢 试试?

兄弟 本来我真不想再说什么了你告诉我你车能跑180  告诉你 叫个赛车都能上看你怎么上 一档油门到底  2档油门到底 然后连续 3 4 5 6 档  是不是啊?  你那车机器能抗得住吗?  你笑死我了 哈哈  别把活塞从你 汽缸里 跑出来 再怼到火花塞卡住 给你来个漂移 哈哈 !~~~~~~~~~~~~~~~  唉......... 撤车我早在 1995年就骑过了 现在 这个车连个好点的  HONDA -ZX50  都卖不过 你继续留着 自己骑吧 哥们!~~~~~~~~~~~

更正

刚才 说错了因为 没仔细看他的车  后来仔细一看才看清楚   原来是  部  同我说的哪个年份产的17期 的CBR250  哈哈  上180     我累死你那车
ctrl47 高级 Fans 发消息

小子说话别那么大的口气..你开过我的车吗???你怎么知道我的车上不了180????来江苏无锡...我跑给你看...如果跑不到180  我自己把车子砸了...如果跑到了180...呵呵...用你的舌头给我洗车........没看过车就敢那么大的口气...你以为无锡的跑车市场是白开的??还是怎么滴......那种垃圾的山货能比?????????不懂就别在这乱讲了.....有空来无锡统一摩配来看看吧...什么叫车...跟我来谈车...你还嫩了点....
ilg123 超级元老 发消息

3年前。17期我卖了一个。。卖了3500。楞拼了1400的份钱 您的是战神。在19 22上不了180的年代您的可以。但是即使他能上180。我估计也没有哥们敢开。。这个车。现在也20多了。。还是要小心的好。。水的DIO 35都比这个贵。。。。
头像被屏蔽
黄景伦 超级元老 发消息

我搞过一个很新的CB400。才不到一百七。。。你这车也够牛的,
lunarice 论坛元老 发消息

8成新
就这个已经很搞笑啦
hankls0007 长老 Fans 发消息

楼主你卖车还是去摩托8吧 这个17期你要是能跑180估计你的表有问题或者你的车买来的时候都放车库没开 17期比19都老的车。既然你要在这个地方卖车 那我给我个报价吧这个车就算能开180那价钱也不会超过3500 20多年的车啊鉴定完毕
tommy3339 终极 Fans 发消息

180 他那是快乐表!180??????把我的GP125送你,还有HRC改的(四仔)....呵呵

公众语论能说明一切

我说 LZ   我16岁开始在车队参加比赛 现在31岁 你那车 在我 参加车队的时候就有了 你自己算说话要 符合实际来讲 不是大家不相信拟订 车能跑到180  那是在 20年前的时候而且必须的全新的车。楼上的朋友不说过了吗?你 拿个 摄象机放你车表那里 跑到了 发上来跑不到你可以 找各种借口来解释 你说呢? 我骑CBR400RR(29期)的 也就跑210  那是1992-1996年的车 你那是1984-1987年的  我想哪个年代的技术应该没有 1992-1996年先进吧?  17期CBR250  只有 40匹马力而已  19期 (45匹)   22期  (45匹)  哥们 你还是先了解下 你那车 再上来说吧!东西好与不好不是说的要骑的 估计你换个川奇(GPZ250)哪个车的表 还能跑 满表呢 (因为它不准) 呵呵 告诉你哥们我就是玩车的。你那车 我出 2000  你卖吗?   在我们这里 已经的天价了 现在一部CB1300不过17800而已  。