公告:
winniewwl 元老 Fans 发消息

我是说买电器的人,这话我也解释一下吧

还有朋友提高了买电器和这个比较 因为你买的电器是新的 电器行和厂家是比较可以信任的 所以没有必要拆开检查 我买的这个控是私人出的 又是2手的 象比较可信度就要底一点 [他说是全新的  我看虽然不是全新 但是95新还是有的 我也怕里面有维修过 拆看也是情理之中的事情 希望大家可以理解]

第一:买2手的都要拆?(按你的意思是)

第二:你认为信誉低的就拆,信誉高的就不拆?

第三:“我也怕里面有维修过 拆看也是情理之中的事情”,用这理由和苏X说说,很多机器可能都是翻新的,呵呵,看苏X是否觉得是情理之中”

这是不说帮谁,就看大家对你的说法就知道了,我也是以事论事,不知道买家是否有找到有朋友支持你的观点或者帖子。想想为什么?RCFANS上大家都是卖家的托?还是大家都觉得确实不是卖家的问题。

还有一个问题,我也觉得你做的不好了,说被卖家骗了,从头到尾,好象卖家都没骗你吧,从发出售帖那刻,已经说的非常清楚了,到和中介确认,也是写的很清晰是个啥货
efen908 论坛元老 发消息

LS说得好,,这比喻很好理解!!!

货有问题就联系卖家退,不应该拆,,,

交易还没有完成,东西不是买家的,更不能拆!
kanelord 该用户已被删除
摇控汽车大脚 RC 新手 发消息

原帖由 kanelord 于 2008-8-28 05:24 PM 发表

买家去商场买电器时是不是也拆开看一下里面是不是好的?

绝对不可能让你拆开看看地!如果你买回家想怎么拆都可以!一般我不回帖的,实在是看不下去买家这个样子!

头像被屏蔽
宁宁 超级元老 发消息

强帖留名~~~~~~~~
zzq1973 金牌 Fans 发消息
原帖由 小胡子 于 2008-8-28 04:20 PM 发表

楼上的买家 你说这话  我都不愿意听 你也别说我嘴损  我们东北人说话就直白

说白了 你买这控 还叫花了大价钱 ?? 说出来丢人不 ? 丢人不?  
400块钱的东西 呵呵
哎 这人啊    ...
你妈的B 你有说公道话吗 这是谁啊钟钟↓鼓↑楼(1117475) 16:56:45
那控是我朋友卖的
 ↓鼓↑楼(1117475) 17:10:02
小胡就是我  我就是小胡
普通朋友(29562911) 17:10:06
胡子是你。
钟↓鼓↑楼(1117475) 17:10:12
是啊
                   就这点小事 楼主用得着还请这么多的帮手在这里攻击我吗
GASRC 论坛元老 发消息

天啊...我们不小心在汽油车里讨论了下这个帖子...没想到买家在我们汽油车群里....我被咬了.555555555............
baikaishui86 超级元老 发消息

我和买家是朋友我相信他的为人并不是为了区区一个控而只是他对这个控的认识不够还有确实不该拆控但控的做工确实不咋样也是不争的事实否则也没这多事了,还是楼主和买家心平气和的将事情说开就好了是不是。有些朋友的回复确实不是很好不是在解决而是在添乱。
小胡子 论坛元老 发消息

我就是汽油群的 钟鼓楼

真没想到 买家是汽油群的  还出口伤人  控是我们深圳群的朋友卖出去的  公道自在人心  大家可以看我回帖子 替谁说话没  完全的个人言论  如果斑竹 看我不爽 关我黑屋 无所谓  18年后又是一条好汉   东北人不怕这个  有啥说啥  你办错了事 不承认自己的错误  就算我是枪手 难道这么多人还都是枪手吗  你敢贴汽油群的聊天资料 我就不敢贴吗  为什么不贴 你说的话 太丢人 我怕汽油群被人笑话  你愿意咋说就咋说  群众的眼睛是雪亮的  虽然我个不高 但也是条汉子 (顶天立地的)   爱咋地咋地

分页了 ?? 爽 还抢一沙发