公告:
XMOLA 论坛元老 发消息

路过看看,BS这样的买家!
tomye 终极 Fans 发消息

这个控很好的啊,我也买了一个,也是一个模友的原配LST大脚里面带的

买了几个星期了,我还没用,但我看了一下说明书,这控基本和MX-3一样的功能

应该算一个中档控了,至于里面的电路版,我想就不要看了,根本看不出是不是JR

出的,我自己有Futaba的3个直升机用控,都拆开看过,里面感觉做工都很差,就像

山寨厂出的,光看里面根本看不出是不是Futaba的产品,我上个图

这台是Futaba最新推出的10C控,3000多元的东西,看了里面才知道这东西有多暴力

如果我的心态不好,是不是也要找商家退货啊?因为里面做工太差,根本看不出是Futaba的产品呢。。。
aetc3 超级元老 发消息

买家可以去拆拆其他的控,包括高级控,,,,估计有2/3都会被买家退货的
zxd1986 金牌 Fans 发消息

支持LZ...
zzq1973 金牌 Fans 发消息

看了这么多朋友的回复 我什么都不用再说了 东西我也不退了 假货也可以用 只怪自己不小心上了他人的当 花了大钱  买了地下工厂出的所谓的JR控

很多朋友对我拆控检查不理解 我在这里再说一句 控和接受包括说明书还有包装上面都没有JRXS3 字样 也没有JR标示 控又偶尔会跳舵 所以我会产生怀疑 不拆开检查 我怎么能确定是假货 [如果不是假货 也就不会有要求退货的问题了] 中介交易还没有付款 也就是交易还在进行中 付款前当然是要检查的 检查后发现问题 我提出终止交易 这难道不符合程序吗 如果付了款 那就表示我已经验货完成 对控没有任何异意 到那时再发现问题要求退货那就是我的问题了

还有朋友提高了买电器和这个比较 因为你买的电器是新的 电器行和厂家是比较可以信任的 所以没有必要拆开检查 我买的这个控是私人出的 又是2手的 象比较可信度就要底一点 [他说是全新的  我看虽然不是全新 但是95新还是有的 我也怕里面有维修过 拆看也是情理之中的事情 希望大家可以理解]
对于 楼上部分没有修养的朋友的 跟帖 我在这里不和你计较 大家都是玩模型的 我和你也不认识 没有必要和你们理论 交易中检查买的东西有没有过错 相信大家心里都有数 东西是真是假 有图片放在这里 有兴趣的自己可以仔细看看 JR即使找厂家带工 也不会找这样的地下黑工厂给自己做产品的 20080827_01fff579aea4af7b8a92UO9y4utGR3gv.jpg 20080827_2dbf0b71e584b89e275aLxogyXmMcwl6.jpg 20080827_2fea06cea084d1b54d2bFrotwnVdXIlL.jpg 20080827_25d3e55d85009b76b7794FFyJpS68RH7.jpg 20080827_037dbdfe856daa5c28901cYvtYFXF9Cu.jpg 到此为止 无论朋友门怎么看我 无论是谁发表怎样的回复 我都不会再次跟帖 也麻烦三藏兄弟把款打给卖家  再次感谢三藏兄弟  谢谢
小胡子 论坛元老 发消息

楼上这哥们就是买家吧

楼上的买家 你说这话  我都不愿意听 你也别说我嘴损  我们东北人说话就直白

说白了 你买这控 还叫花了大价钱 ?? 说出来丢人不 ? 丢人不?  
400块钱的东西 呵呵
哎 这人啊   真是让人受不了   控买了 不经过卖家同意拆了 就不应该啊
我也买过控 买的都是顶级  可我是给了钱 才拆的 拆坏了算我的  正常用 没问题 就不是什么水货啊 山货的  控还有假的 ??? 只有仿制的吧???
可笑
daea 元老 Fans 发消息

电路版有点难看哦.

这个电路板应该有点问提吧......我觉得. ...我不是电子工.我没权说什么. ....机器自动化做出来的东西也不应该是这样的, 但我觉得拆货不对, 有问提,就提出退货就是了, 如果卖家不给退就另说啦..
zyluck999 金牌 Fans 发消息

看了卖家的回复,觉得好像有些委屈,其实你可以在第一时间内联系中介和卖家,说明情况,此时如果要求退货我相信没人会反对。但你自行拆开,那这之后的事情就不好说了,希望你能明白这点,也算吃一堑,长一智吧,同时也提醒其他模友以后类似的事件。

补充

顺道补充一句
哥们 你这么干  以后谁还敢卖给你东西啊   

你买过去就拆  拆了就说坏了 假的 水的 山的  山寨的 水寨的
你这对你自己的信誉多少是个影响吧???
还咋混那!!!    做人要厚道

补充

顺道补充一句
哥们 你这么干  以后谁还敢卖给你东西啊   

你买过去就拆  拆了就说坏了 假的 水的 山的  山寨的 水寨的
你这对你自己的信誉多少是个影响吧???
还咋混那!!!    做人要厚道