公告:
hyc555 论坛元老 发消息

拆封不退哈哈  支持LZ
RCbobby 论坛元老 发消息

1:拆过就不能退了,这是厂家,商家和用户的默认条款。
2:做工差的东西就不见得不是JR授权的产品,你拆一个FUTABA的6EX,和拆一个12Z的产品看看就知道差别,但他们都是FUTABA的产品。
夜魔神 金牌 Fans 发消息

拆了就不能退的,社会常识。
买家不厚道
zzq1973 金牌 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

1既然拆开了,就是意味着他要了这把控了,这把控是他自己东西才能拆  [既然是中介交易 付了款 才能算是完成交易 没有完成交易之前 我为什么不能拆开检查呢 只看外表是不能发现问题的 检查完了 发现是假货 我当然要终止交易 难道不符合程序吗

2而控在我发出前是全新工作正常的,这个买家也承认。[我是怎么承认的 帖出来看看? 东西在你的手里  我又没有见过 我怎么能知道 为什么要说慌呢]

3而买家后来跟贴说是“控有问题”才拆开看看的,但买家之前和我说,并不是控有问题才拆开看,而是说买家自己有习惯,控到手后都会拆开看看。[你要知道我并不是因为控有点问题才要求退货的 那点偶尔跳舵的问题我可以接受 [毕竟的无线的东西 ]我先前是说过我有这个习惯 控和接受包括说明书还有包装上面都没有JRXS3 字样 也没有JR标示 控又偶尔会跳舵 所以我会产生怀疑 我当时就联系了你 因为你没有在线 我又急着想找到问题的原因 所以才开控检查 开控不管是什么原因并不重要 重要的是你的控是不是真的是JR的产品

4退一步来说,就算是有问题,买家可以退回来给我,而不是自己擅自拆开。
再退一步来说,买家所拍的照片,根本就不能证明是我卖给买家的控的照片,故所说的做工之类的的问题根本练前提都不成立。[不拆开看 我怎么能发现问题 那你说我应该怎么做才能证明我拍的照片是你发过来的东西呢[难道要我 从接快件那一刻开始 全程摄象 一直到我拍照片 在发上网 都要全程连续不断的摄象吗 那你也可能会说是快递员高的鬼]

5而买家说这个是假冒产品,但是搜遍taobao,还没国产仿这个的控卖呢。难不成我自己造一个控给买家? [这个既然你都知道 那你为什么 要怀疑我拍的照片不是你的东西呢 用你的话说 难道是我自己做的东西 然后又拍照片帖出来的吗]
bo68674 超级元老 发消息

BS买家!还冒充版主!
huqim 金牌 Fans 发消息

路过看。自己拆开有理说不清 :em01:
qhuaz 元老 Fans 发消息

不应该拆开,这是退货的基本前提,不管里面东西如何,有质量问题可以联系卖家直接退货!我以前买过一个控,收到东西后测试发现转向微调按钮向下调节没有作用,我直接联系卖家,卖家也通情达理,同意退货,而且承担了来回的邮寄费,后来卖家自己拆开检查发现是有一个线虚焊,小问题而已。如果我自己拆开也很容易修好,但这要冒很大风险的,如果不是小问题,而是一个自己不能修理的故障,我就不能找卖家退货了。所以东西有问题我都是直接联系卖家退货的。其实交易嘛,关键还是要多沟通,大家都是文明人,讲道理的,何必搞到这么不愉快呢!买家也要体谅卖家,不要因为自己的一时好恶无理退货,也不要因为自己的判断失误而把责任推给卖家。作为卖家,一定要真实描述自己的东西,不要隐瞒,是自己的东西有质量问题也要勇于承担责任,买卖双方都要讲诚信,遵守交易规则!
如果买家没有拆开东西看的话,我觉得仅凭那句离两三米晃一下遥控就会抖舵的现象,我都会支持买家退货。我想400块的东西质量不会这么差吧,这还怎么控制啊,呵呵!不知道说得对不对,如果晃一晃抖舵是正常的,当我没说。
huhuliao 终极 Fans 发消息

回复24#帖子
2而控在我发出前是全新工作正常的,这个买家也承认。[我是怎么承认的 帖出来看看? 东西在你的手里  我又没有见过 我怎么能知道 为什么要说慌呢]
好,这句话是我没说对,我应该说“控在我发出前是全新工作正常的,而买家在纠纷之前联系时候也没说收到的控工作不正常

你不用说什么说谎来诋毁我,大家讲道理,我说错的你可以逐一反驳
huhuliao 终极 Fans 发消息
原帖由 qhuaz 于 2008-8-28 03:22 PM 发表

不应该拆开,这是退货的基本前提,不管里面东西如何,有质量问题可以联系卖家直接退货!我以前买过一个控,收到东西后测试发现转向微调按钮向下调节没有作用,我直接联系卖家 ...

首先,要谢谢这位朋友热心回帖
关于这次的事,买家在之前和我聊天中,从始到终都没和我提到过控有问题“他说的做工问题除外”

在中介贴跟帖阐述中他才说到控晃一下就不正常这个问题的

如你所说,卖家卖的东西,要是买家收到后有问题,就算是快递弄坏的,也应该是卖家负责,这个我绝对是同意的。
但现在是买家已经拆开了,那就一切都说不清了。
bnyzd 超级元老 发消息

控正常就不能退。你管他是不是JR的,是LST2的就行!!!  再者说了东西你都拆了怎么能退,拆坏了怎么办,电子产品不象车子,拆了装上就没事。。