公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
呵呵~我现在用800CC的注射器~不错,接根硅管
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-7-26 18:34:38的发言:
那只有拧开倒进去的份了

所以还是买一个啦!!!   比起RC车来说只不过是一根毛而已!!!

真要省钱,学我啦,自己动手做启动器,那玩意好几百了!!!   省钱了吧,够买十几个油壶啦!

我也想做个启动台,能教教我吗?给个图吧,谢谢!dghexzy@yahoo.com.cn[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
张文博 终极 Fans 发消息
老大启动台怎么做啊!   请赐教!
疯狂活塞 超级元老 发消息
我自己做启动台是为了多动动手,其实也要大约150到200左右。基本参照雷虎的那个,没有具体的图纸,目前只有主动皮带轮和从动皮带轮的图纸,这两个东西是叫人家定做的,两个东西共55元,橡胶摩擦轮2元,外加电机和皮带,电机我用得比较大,是摩托车上用的,要60元(大约相当于60级的启动机),买来才发觉太大了没必要,其实完全可以用原来看到的30元左右的那个 :( 。皮带用的是德国的优质皮带,16元。箱体准备让人家用3到4MM的不锈钢板折出来,(这几天太热还没去[em27][em27][em27])等我做好了以后你们要是要的话我上传给你们图纸好了!
买一个成品才三百多元起,美观、实用、绝对能用!!!!      [em17][em18]
netlynx 论坛元老 发消息
加油枪好便宜吗??
买一把加油枪可以买10多个油壶了!!!

要是不是参加世界大赛,没必要去买加油枪的!  

一个油壶便宜的才2,3十元,贵的也不过50元,便宜又好用,你们又不是富翁,也不是对时间要求那么高的世界级的选手,干嘛费那钱去买昂贵的配备!!!  还不如拿那些钱准备买练习时撞坏的零件来得好,还提高了水平呢!!!
头像被屏蔽
netlynx 论坛元老 发消息
电动泵还得用电,坏了,还得维修,修不好,还找不到地去买,不好!!还是注射器好!!又便宜,加油又快,自然,环保。很容易买到,不容易坏,坏了就扔了,再买一个才一块钱。
拜托!!!

电动泵好贵的!!!  送油又慢 , 比起油壶来性价比差太多了!!!    又比较笨重,只不过看起来好像正规点,象F1一样[em06][em06][em06]

论速度,加油枪最快,2秒钟加一箱油!!!    [em17][em17][em17]