公告:
精彩视频
我的TS-4N RC 新手 发消息
没加油壶的同志用的是什么?
bravewolf 论坛元老 发消息
冰红茶的瓶子
宙斯Super 元老 Fans 发消息
说起来还真是艰苦,我用的是纸杯加的~~
我的TS-4N RC 新手 发消息
问题是,饮料瓶子没弹性,怎么吸油进去用啊
kaipu 中级 Fans 发消息
嘿嘿我是农夫山泉加大注射器,还有输液的过滤头!
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

一个加油壶又没几个钱,买一个质量好一点的进口油壶你可以用上半辈子,自制的用起来很麻烦的,干嘛省这点钱!?!?!?[em17][em17][em14][em14]
疯狂活塞 超级元老 发消息
那只有拧开倒进去的份了

所以还是买一个啦!!!   比起RC车来说只不过是一根毛而已!!!

真要省钱,学我啦,自己动手做启动器,那玩意好几百了!!!   省钱了吧,够买十几个油壶啦!
宙斯Super 元老 Fans 发消息
以下是引用我的TS-4N在2004-7-26 18:03:04的发言:
问题是,饮料瓶子没弹性,怎么吸油进去用啊
直接倒的~~不过我已经买回油壶了,上次那个因为顽疾把有及时倒出,所以把壶腐蚀了,我一拧盖子就断了~~~
对~这些500毫升的汽水瓶都可以~
Allan0628 超级元老 发消息
平时玩怎么都可以,我还见过用乐百氏酸奶瓶的呢!

但比赛或者中途要加油的时候呢,肯定是加油壶最快最方便!否则还得拆车壳,等加完油,发动机都歇菜了!