公告:
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
好贴,好帖 :em07:
bo68674 超级元老 发消息
认真看完!顶!!!FC,记住了!!!!
yuxiang87 初级 Fans 发消息
直接用R2好了····95一瓶吧···
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
此贴加精了吗?不加实在对不起观众了...
看我的大脚 RC 新手 发消息
首先非常专业,我向楼主致敬,其次有些问题,我的2冲程机油是在国外买回来的.上面没有任何关于FC,FD,FB,FA之类的文字表示.请问我该怎样知道他的档次呢,应为我现在用了这个油后发现还是有黑色油从排气地下.但是当时那个店说是最适合这样的汽油车的,我现在也很郁闷,不是没钱买好油,是不知道到底该不该买,怎样区别没有标着FC ,FD,FB,FA之类的油,能不能介绍一下.我在国外买的油名字叫MOTUL , 网址是WWW.MOTUL.COM ,他们说这个油是专门比赛用的,但是为什么也会滴黑油下来呢,看楼主的意思,要是用FD,FC的就不会滴黑油,不滴黑油就是好油是着意思么,我是说如果不拆开引擎看的话.,我这个油上面还写着, OFF ROAD 800 FACTORY LINE ESTER 100% SYNTHESE.请问各位高人,到底我该用那种油给我的车车呢?
pyt911 中级 Fans 发消息
学习了~~~虽然还没买车,但是学习了!!!
eskimo RC 新手 发消息
我觉得 去买瓶  壳牌的磁护  应该效果不错
sl55amg 超级元老 发消息
壳牌的磁护.看不懂 :em28: