公告:
HHHH 长老 Fans 发消息
我的Castrol  Jaso FD
sohon 高级 Fans 发消息
刚买的fb的,换fc的,呵呵,学习!!
歪歪熊 RC 新手 发消息
那用 FD 级的 行吗 用在 BAJA SS上 ~ 和 FC 比 哪种更好 ~~~
solent 终极 Fans 发消息
FD的更好,不过FD和FC的差别就没有FC和FB的差别那么大。
歪歪熊 RC 新手 发消息
谢啦 那我去买喽 呵呵~~~
缘翔科车场 长老 Fans 发消息

顶!

花小钱换来大收益,有玩汽油船的朋友更要注意,一定要试好润滑油!
我为模狂 终极 Fans 发消息
学习了~~
我为模狂 终极 Fans 发消息
学习了~~
中意 论坛元老 发消息
支持 要顶的 :lol :lol
alang0876 金牌 Fans 发消息
很专业!记得磨合时随便找了一种2T机油,磨合后排气那里都是黏稠的黑色油污,而且很多。那个时候也没在意(其实不懂),放了一段时间,再想磨合,居然第一次用了很大的力才拉动,直到拉3-4次才顺畅些(另一台磨合时用FC机油,中间没有出现很难拉动的现象),可能是活塞积炭太多?  如果是,现在换了FC机油如果全油门跑几次是否可以清除积炭?(听说真车拉高速可以将积炭消除)谢谢