公告:
精彩视频

RTR SAVAGE XL 5.9

查看: 6219|回复: 35| [复制链接]

baukran 超级元老 发消息
原帖由 菜鸟新人 于 2008-8-3 06:56 PM 发表
baukran  前辈你好以后可和你联系吗??咱们住的近,花家地

别这么叫啊~大哥~
本人纯菜鸟一只。。。。
不过知无不言啊~哈哈~有空一起玩儿~~~
原帖由 我是大笨熊 于 2008-8-3 10:26 PM 发表
俺住北苑呀,有空一起整吧

北苑有合适的地方跑么?

我亚运村~周边就宜家那里还行~奥运开完后肯定有不少大场地空出来~啊哈哈~
darkstar154 高级 Fans 发消息
原帖由 北京缘翔科 于 2008-8-4 11:17 AM 发表
记住现在不要让车子在高速状态超过1分钟,每箱油最好休息一段时间,注意检查空滤是否干净。
空滤油和事后油是玩油车必备的用品。
在跑机箱油后到店里在帮你把引擎从新调整一下,车子的感觉会更好!

谢谢指点! 今天我还去你们店了,那车我在家玩怎么也打不着火,师傅帮我调了两三下就好了。

不过,我拿回家以后又打不着了。。。。。。我明天再试试。 谢谢啊
darkstar154 高级 Fans 发消息
原帖由 baukran 于 2008-8-4 11:35 AM 发表

北苑有合适的地方跑么?

我亚运村~周边就宜家那里还行~奥运开完后肯定有不少大场地空出来~啊哈哈~

那也得奥运以后了。。。。太迟了! 我一般喜欢去亦庄玩,今天发现一块宝地!
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 darkstar154 于 2008-8-4 05:51 PM 发表

谢谢指点! 今天我还去你们店了,那车我在家玩怎么也打不着火,师傅帮我调了两三下就好了。

不过,我拿回家以后又打不着了。。。。。。我明天再试试。 谢谢啊

多在这里泡着,搜索一下以前老贴,,,慢慢学习啊,~!
原帖由 darkstar154 于 2008-8-4 05:54 PM 发表

那也得奥运以后了。。。。太迟了! 我一般喜欢去亦庄玩,今天发现一块宝地!

亦庄。。。。。平时玩儿得话远了点~就知道那里似乎有片场地很适合玩儿飞机~哈哈~