公告:
精彩视频

RTR SAVAGE XL 5.9

查看: 5929|回复: 35| [复制链接]

darkstar154 高级 Fans 发消息
大家好。我刚买了一台 RTR SAVAGE XL 5.9,我是第一次接触这个车,对很多东西都不是很了解。 买的时候就加了个信号保护(好像是这么叫),还有点工具和电池。我想问问大家,这款车怎么样啊? 还有刚开始的时候都有些什么注意的地方啊? 有没有必要加个后轮,防止车子翻个? 有没有必要加个灭车按钮?等等,等等。车子已经磨合完了,都是店家帮我调的,我什么都不懂。 还有北京市区里面哪有地方玩吗? 我第一次玩就把自行车给撞倒了一排。。。。。第二次撞到一个老大爷的腿上。。还好车速不快。。。还有个问题。。我可以给车上装个喇叭吗? 哪有卖的? 谢谢大家了,新人求教。

就是在这家店买的

就是在这家店买的
corden 论坛元老 发消息
玩模型要找宽阔地~!!!别伤到别人了
3316 长老 Fans 发消息
LZ在北京哪?
有空一起玩啊。。
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
别装喇叭了,装个警笛更加好。
我住在朝阳区,天天都有空。
原帖由 corden 于 2008-8-3 03:51 AM 发表
玩模型要找宽阔地~!!!别伤到别人了

我就是苦于找不到宽阔的地方。。。。才想装个喇叭。。
baukran 超级元老 发消息
千万找个没人的地方~起码是开阔得地方玩儿~车坏了都无所谓~千万别把人撞坏了~尤其是老人和孩子~
注意了这些再开始玩儿吧。。。无论新手老手~即使你能控制住车~也不能保证小孩不冲过来~小孩不冲过来~也不能保证你的车100%得不失控~所以找个开阔人少得地方玩儿吧~看到有人围上来了~就不要跑了~

朝阳区~我有时候在宜家对面(东边)那条没有修好得那公公路(横跨四环得)上玩儿~地方比较开阔~人也不多~往南面人更少~
baukran 超级元老 发消息
你说的抬头后轮看自己了~自己总喜欢让车抬头跑得感觉就加~如果喜欢让车飞坡得还是算了~

灭火按钮是什么东西?

大脚不要怕他翻~他就是属于狂操得车~不翻跟头有什么意思~哈哈~

savage出了名的经操~放心玩儿吧~
大嘴鳄 超级元老 发消息
大脚  发到 大脚车论坛去~《〈〈〈·呵呵,
原帖由 baukran 于 2008-8-3 11:50 AM 发表
你说的抬头后轮看自己了~自己总喜欢让车抬头跑得感觉就加~如果喜欢让车飞坡得还是算了~

灭火按钮是什么东西?

大脚不要怕他翻~他就是属于狂操得车~不翻跟头有什么意思~哈哈~

savage出了名的经操~放心玩儿吧 ...

那就好了。听你这么说我就放心了。 我听说这个车只有撞坏的,没有开坏的。。。