公告:
精彩视频

RTR SAVAGE XL 5.9

查看: 6218|回复: 35| [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
要死了要死了,每个人都买XL,就我没有.郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ找个没人的地方,放心大油门吧,既然磨好了车,那就放开胆子跑吧,去看看网上的视频短片你就知道XL 是那么的猛那么耐操了.

http://tw.youtube.com/results?search_query=SAVAGE+XL&search_type=

慢慢看吧,绝对刺激肾上腺素.
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 darkstar154 于 2008-8-3 12:39 PM 发表

那就好了。听你这么说我就放心了。 我听说这个车只有撞坏的,没有开坏的。。。

确实如此。。。。。。
swatch21 长老 Fans 发消息
LZ还需要买事后油  空滤油和液压油呵呵
以后还要买控和舵机
以后还要买。。。。
呵呵欢迎加入
darkstar154 高级 Fans 发消息
原帖由 swatch21 于 2008-8-3 01:24 PM 发表
LZ还需要买事后油  空滤油和液压油呵呵
以后还要买控和舵机
以后还要买。。。。
呵呵欢迎加入

什么是事后油?空滤油? 和液压油啊? 这车有地方要液压油吗? 不都是弹簧吗?控制器是要一个好点的,但是舵机不是送的吗?
大嘴鳄 超级元老 发消息
超级牛B 新手 和他的XL 的故事,,,,,,,,,,

即将开始,
ZHL282 论坛元老 发消息
:em28:
tslinan 金牌 Fans 发消息
原帖由 大嘴鳄 于 2008-8-3 15:25 发表
超级牛B 新手 和他的XL 的故事,,,,,,,,,,

即将开始,

呵呵   同意~~~     LZ 多看看论坛 然后多去模型店待着 慢慢的你就什么都明白了  而且你要通过模型店认识一些朋友 和他们一起玩   这样你才能学到东西
darkstar154 高级 Fans 发消息
原帖由 tslinan 于 2008-8-3 03:47 PM 发表

呵呵   同意~~~     LZ 多看看论坛 然后多去模型店待着 慢慢的你就什么都明白了  而且你要通过模型店认识一些朋友 和他们一起玩   这样你才能学到东西

主要就是没有时间啊,我就是想买一个,然后瞎玩一通。 但是我不想玩坏了,所以还是要请教一下。
tstj 超级 Fans 发消息
楼主好啊,我的也是XL,

有空一起玩啊,

先多多在论坛上逛逛,多学习一下,经验还是要靠实践的!!!

好运。。。!
zzg127715 元老 Fans 发消息
喇叭???哈哈哈~~~~~~~~
咱们的油动模型只要一发动,老远就能听到,还需要喇叭吗?