公告:
精彩视频
大海的召唤 论坛元老 发消息
我要在25日开始到香港,澳门和深圳去玩,介绍一下那的模型店吧!
大海的召唤 论坛元老 发消息
谢谢了
深圳GO模型(是特约)
香港的话,广华街都是模型店
mirage997 元老 Fans 发消息
深圳就千万别去体育馆那家,是黑店
四葉草 高级 Fans 发消息
澳门 创意模型
ito RC 新手 发消息
廣華街....
mirage997 元老 Fans 发消息
体育馆那家店,我以前什么都不懂的时候去看,问他有无2000以下的车,他说没有,介绍我买田宫的油车,一套下来要 2700 (2700我不买NTC3 RTR,怎么都比田宫好吧), 2000以下他不告诉我有 V-ONE S,就说只有田宫......又过了一段时间,舵机臂断了,GO模型还没货,情急之下,我再去体育馆那家问,他开价 50元,塑料舵机臂

你说黑吗?
kosh RC 新手 发消息
以下是引用mirage997在2004-7-17 16:26:08的发言:
深圳就千万别去体育馆那家,是黑店

不会说的是EB吧?我一直在EB那买东西,价格真的是全国最低的啊,不过我买的都是直机配件,不清楚他的车什么价格,不发表评论。
以下是引用dghe在2004-7-21 20:07:20的发言:
今天刚从广华街回来.不错的,

今天我有点急事前往香港,回来时候(红堪车站上车)发现车上也有一位内地rcfans,在伟高买了一辆swift越野车(他提着伟高的袋子,还有一台7ch遥控),KCR一路上我看他都在看模型杂志(我们同一节车箱),他还和LP聊天。。。。
呵呵,本来我想过去认识他的,后来想想也就算了。。。。。。现在内地玩模型的人不少啊。。。高兴
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
万一被土著人抓了怎么办啊~?