公告:
zq0000 论坛元老 发消息
一早起来头还有点晕晕,但抑制不住我昨天操车完的兴奋,就想上来聊几句.其实这是个感谢贴,但要感谢的人实在太多不知从何说起,还是说说我这二星期在三富车队的经历吧~~
本人一直混在大脚区,玩国产电大脚,虽然有点乐趣,但还是不满足我操车的欲望....留意卡车好久,一直想玩,但是身边没朋友在玩,终于让我碰到了三富车队,在群里跟他们聊的非常开心,而且教会我很多玩车的知识.忍不住了,去车场看了一次.....动手吧~~(最下面有图片说明,我从买车到操车的过程)
阿诺真是个好老大,跟他买车,还耐心的帮我调车,世界级的专业选手帮忙调出来的车,能不好操么??能遇见他真是我的福气......
小欧卡车的冠军选手,从不耍大牌,对我这个新人真的是热情,跟我详细说车的结构原理.让我懂行不少.....
119外表看上去冷漠,但内心还是很奔放的....哈哈接触多了的感受,他也细心教导我,说了怎么飞坡跟跑车的技巧,我去了彩虹车场三次,进步非常快,都是119的教诲.....(当然我资质很高,很有天份)哈哈哈哈
TIGER平易近人,让我感觉很舒服,而且有啥我没带的工具都接给我.....
灵魂头是我们的25哥,所以我们大家都非常尊重他仰慕他,再多的赞美之词想不出来了,但他对我也非常照顾,非常感谢他.
小郭也是个新人,但比我起来算老人,哈哈,我要超越的目标,变关系很好的兄弟了,不说太多肉麻话了.
BOBBY虽然最近没能去车场,但跟他接触很久了,也是个大好人....赞美词用完了,小学文化,没办法请原谅....
猪油前辈,作为我的师傅,对我的帮助不是一二句说的完的,有机会出个专集专门歌颂一下.......
还有好多人飞天,小麦都是那么的平易近人好相处,能找到这么好的一个车队我很幸运,再也不会无聊生活的非常幸福..哈哈
下面看看我玩车的视频,去彩虹第三次.......(这里真要跟新人说几句,其实RC竞技离我们不遥远,找到好的靠山最重要)
视频里的遥控器是HOBAO RTR的,新的3PKS还没有装.后面有新控开苞图
http://www.tudou.com/programs/view/Xr1D2YaZ9O0/

我的新车新装备哈哈

我的新车新装备哈哈

阿诺老大在帮我装引擎

阿诺老大在帮我装引擎

拆1015,败家的感觉爽

拆1015,败家的感觉爽

小郭在车场帮我把新控开苞

小郭在车场帮我把新控开苞

车队照片,虽然我不在里面,但拍照的是我啊.....555欺负新人

车队照片,虽然我不在里面,但拍照的是我啊.....555欺负新人

车回到家了....控才用了半小时就这个色系了....哎~

车回到家了....控才用了半小时就这个色系了....哎~
飞天王 长老 Fans 发消息

好顶起来

不错顶起来:em02::em02::em02::em02:
头像被屏蔽
ec9625 论坛元老 发消息
痛痛的卡车水平现在增长很快,我看包皮以后忙完了再和你有的一拼了。
其实车队的作用就是让新人们有一个团队可以一同学习进步,并且在装备上少走弯路,尽可能的享受玩RC的快乐。
车队的每一个成员都是很好的人,其实我也是这样过来的,没有他们也没我现在的成绩,我也会再接再厉,团队需要大家来慢慢维护壮大。
在此我也个人感谢阿诺老大提供技术上,场地上,装备上的强大支持。同时感谢车队每一个兄弟一路走到现在。
在车队的每一天都会成为我们的美好记忆,到时做爷爷了我们也一起操车,哈哈。带上儿孙们~~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
跑的不錯喔.....一起加油吧
tokyloky 中级 Fans 发消息

好贴,打架给指一下照片里面哪个是你啊!?

好贴,打架给指一下照片里面哪个是你啊!?
ec9625 论坛元老 发消息
他都说了他是拍照的人啦~~~~那个 DSCF0349.JPG的图片就是痛痛呀
shenshixin 论坛元老 发消息
强力支持 嘎嘎嘎
tiger_yan 元老 Fans 发消息

回复 8# 的帖子

痛痛同志,你可是幸运的,一来就有彩虹训练基地,还有啊诺亲手调车指导,努力加油啊!
小郑叔 终极 Fans 发消息
你的车是那款啊``PM价格``
我也要够HEBAO的卡车了```谢谢``