公告:
精彩视频
米仔 RC 新手 发消息
请问个位京商牌子的车好吗
曹大帅 初级 Fans 发消息
我有一辆京商1/8的房车,是2001年世界冠军的那一款,很快0----100加速不用4.3秒,配辆个9450数码舵机
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用米仔在2004-7-14 16:12:47的发言:
1/8拉力车呢

是根据1:8的内燃越野改来的,理应不错,不过国内很少有人玩,不是很清楚。[em27]
hunttang 超级 Fans 发消息
Kyosho的1/8平跑现在最好的应该是F2004,也算是1/8车里数得上的,如果你配NOVARossi的引擎,并调教比较好的话,那么0--100加速用不了2秒,估计1.6秒可以做到.
还有就是Kyosho的1/8越野确实很好,我就一直想买,可惜………哎!没钱啊!
river 论坛元老 发消息
上个 图片 来看看
京商的车,只有1:8内燃越野可以称得上是好车,其他的都一般,因为各个厂商的侧重点不同,就像YOKOMO的电动房车和越野车是屈指可数的一样。
river 论坛元老 发消息
我 有一辆 V-1-S 和 一辆 V-1-R感觉还比较适合我,
其实要看你 对车有什么要求了,
一般来讲,个人对车的要求是不断提高的,
随着玩车时间的拉长,
手里的车也旧了,自己的车技水平也高了,新车也面市了。。。。。。
米仔 RC 新手 发消息
1/8拉力车呢
以下是引用曹大帅在2004-7-14 17:29:56的发言:
我有一辆京商1/8的房车,是2001年世界冠军的那一款,很快0----100加速不用4.3秒,配辆个9450数码舵机

你说的是1:8内燃公路,还是房车或拉力赛什么的?!?!?[em14][em14][em14]