公告:
精彩视频

我的NTC3!

查看: 4188|回复: 12| [复制链接]

KUKU 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200471110472796168.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200471110474025784.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200471110475277864.jpg[/upload]
wez 超级 Fans 发消息
COOL....F.T KIT﹐K.F 2樓板+BUMPER BRACE

宙斯Super 元老 Fans 发消息
严重喜欢~~~装修和车一共用了多少钱???
以下是引用宙斯Super在2004-7-11 11:41:56的发言:
严重喜欢~~~装修和车一共用了多少钱???

已经算不清了!买这个MAX引擎就花了不少钱啊!
所有这些估计8000吧!可能不到,实在算不清!
wez 超级 Fans 发消息
8000不要吧﹐車2400﹐看了你改過的東西算你1000﹐这个MAX香港兩千多可以幫你拿到貨﹐總計不到6000

以下是引用wez在2004-7-11 11:57:04的发言:
拍全些﹐我覺得你改的沒我多﹐我的不包郵費﹐大概2000鬆一先

其实花多少钱改的不是关键!关键是你的车一定没有我的快![em27][em27][em27]
以下是引用wez在2004-7-11 11:49:25的发言:
8000不要吧﹐車2400﹐看了你改過的東西算你1000﹐这个MAX想兩千多可以幫你拿到貨﹐總計不到6000

除了引擎外改的东西算1000!?!?!?!?!?!?!
我的图片可能没拍全,你再算算!1000的话我立刻向你再买一套!对天发誓!
8知为什么!最近改车的兴趣大过操控!哎!
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em27][em27][em27]

呵呵,我昨天也订了一辆FACTORY EDITION,最多打算改改离合器,换套海绵胎,别的我觉得没有必要

楼主改了2楼板就得300多,连油箱都改用K FACIORY 的,没必要改那些吧,还说尚未完工,那你还打算改些什么啊,别改成了玻璃车了哟!!!

[em17][em17][em17]
pcobra RC 新手 发消息
真的很漂亮~