公告:
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用小仲在2004-7-8 2:25:59的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-7 15:06:40的发言:
京商搅的,多数是原厂规格,电路板不能改,加FET,用京商马达X-speed,京商壳.
听说可以加FET,不知是不是要用鸡控呢?我强项啊!!!!!!![em27]
[/quote]看你参加的是那一种组别.....但有一组真的要用原装控..
以下是引用quake在2004-7-8 14:03:42的发言:
一于全力支持小仲去参赛直飞JAPAN~~~~~~~

推小仲去为国爭光"COME ON BABY",[em02][em02][em02]
赛蠃班日本人.
铭记于心 超级元老 发消息
甘就一于叫距帮手买几部DC返来啦!
对!!!比我还早几个月....
以下是引用小仲在2004-7-8 2:29:38的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-8 2:27:45的发言:
唉!我用什么身份參加,香港不夠高手跑,这边还有5%机会,但中国区冇我份.
 小仲,买重你去马.
用广州人身份就可以啦!
[/quote]可以吗!!!???
以下是引用小仲在2004-7-8 2:38:05的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-8 2:35:56的发言:
小仲,过都去记得不要帶结婚介子.
作死啊你!教坏我![em25][em27]
[/quote]
吾系我教坏你,是个边的MM帶坏你.[em03][em03][em03]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-8 2:40:23的发言:
小仲.最近为何不见阮某人上网????
他部脑能上网吗???比我以前办公事的还慢。。。。
头像被屏蔽
肥仔峰 终极 Fans 发消息
以下是引用铭记于心在2004-7-7 20:13:26的发言:
[quote]以下是引用council在2004-7-7 19:16:08的发言:
以前的版主benny很强,还有jovi也很厉害

不知道你是否是广州人,如果你是那你的肯定很少参加广州的MINI-Z的活动的,BENNYMA的所有MINI-Z设备已经全部转让给周子龙兄了,并且他也把所有与RC有关的设备都全部出售了,可以讲他近段时间都不会再接触RC。而JOVI是从来都不玩MINI-Z的,他拥有的车系属于迷你车的只要ABC的1/24SP及XRAY的M18,他是没1/28的MINI-Z的。的确现在的广州MINI-Z界里面暂时是没有人的技术能超过小仲,除非是有些高人长期隐居深山从未出现过啦!

[/quote]
老铭你错啦!jovi在大约3年前已经拥有MINI-Z啦!不过现在成了家中的一件摆设而已!讲起来,他还算是老前辈呢![em15][em15]
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用eugene在2004-7-7 15:06:40的发言:
京商搅的,多数是原厂规格,电路板不能改,加FET,用京商马达X-speed,京商壳.

最好连FET都不用加。 那我会考虑出部MR02去比赛。呵呵

不知为何现在对MZ小车兴趣不大