公告:
精彩视频
4916 论坛元老 发消息
回到題内話
樓主可以去買套件來把savage改裝成卡車
這樣對你翻車來說 應該會有不少的改善
tom8796 长老 Fans 发消息
原帖由 4916 于 2008-6-1 04:43 PM 发表

我所指的是用遙控器控制 一次轉死
你可以用遙控器去設定
機舵行程彎速度
所以翻不翻車跟你控制有關西
跟舵機沒有直接關西

如果照你的理論說
ds1015是扭力與速度都非常快的舵機(你還用上兩個)
你的 ...
我说的当然是用遥控器一次转死了.并且遥控器上舵机的速度设定到最快,舵机终点设定到车辆允许的最大,这是前题.在这个前提下,高速舵机比低速舵机更容易使车辆翻车,
zq0000 论坛元老 发消息
原帖由 4916 于 2008-6-1 09:13 AM 发表

建議你可以多看一些美國的大腳車表演秀
大腳要高速轉彎減少翻車機會
只能調硬避震器減少輪胎抓地力 轉彎用漂的
抓地力越低 越不容易翻車(在平地)
當然擺臂越長 輪胎越寬 翻車機率也會降低

好象有点不对,美国的大脚车的相对速度要比LZ要求的转弯相对速度快N多,人家转弯也要先把速度慢下来的,你看大脚比赛有用极速转弯的吗?找死啊......
还有美国的真大脚避震行程太长的,要不翻是控制重心把行程改短点,但软(相对速度而言)是肯定要的,不然轮胎的攀爬能力不行了,转弯也同道理~~
原帖由 zq0000 于 2008-6-2 00:56 发表

好象有点不对,美国的大脚车的相对速度要比LZ要求的转弯相对速度快N多,人家转弯也要先把速度慢下来的,你看大脚比赛有用极速转弯的吗?找死啊......
还有美国的真大脚避震行程太长的,要不翻是控制重心把行程改短点,但 ...

多看看吧
黄景伦 超级元老 发消息
我玩卡车翻车时比大脚利害十几倍啊,跳水评判也读不懂
liaogu123 终极 Fans 发消息
原帖由 4916 于 2008-5-31 10:55 PM 发表

哪台跑車的避震是軟的阿?
跑車就別說了
路虎 x5 凱宴 都比一般轎車硬了

我对你的观点有看法~~~~避震软相对避震硬更不容易翻,前面4916朋友说的把避震调硬,那是错误的哦,越野车的避震并不是比跑车硬,相反,应该是更软,只是跑车避震行程短,大脚和越野的行程长,所以越野性能好,跑车避震硬是能在高速时最快速把路面情况反馈给驾驶人,大脚越野则不需要(因为都是烂路嘛),所以4619朋友。你可以试想现实中爬爬越野攀爬的时候避震如果调硬的话,估计翻车就是家常便饭了,有时候现实中的车是不能和模型车通概念讨论的,举个简单例子,模型中四驱车好漂移,2驱则很难或是不行,现实中却是后驱车是漂移的强者
dioli 长老 Fans 发消息
避震簧要换的,原厂的弹簧是黑色的,也
避震簧要换的,原厂的弹簧是黑色的,也是最硬的,建议你换成绿色和红色的弹簧,避震油也要全换,建议你是前30后50,这样反差大点爽,弹簧建议你前面全是绿,后面全是红色。这样大脚在高速过弯时候就非常不容易翻车了。当然,针对不同路面建议你换不同硬度的弹簧和避震油,路面平坦的柏油路的话弹簧硬的话一转弯就会翻车,但太软的话拐弯时候车车转向力量就会不够,所以权衡利弊给靠你自己去感受的,但我前面说的换的是你现在必须的。起码能明显改善你的车车满地滚.
对不起说反了,我自己是那么玩,你玩还是前50后三十好了
原帖由 liaogu123 于 2008-6-3 00:16 发表

我对你的观点有看法~~~~避震软相对避震硬更不容易翻,前面4916朋友说的把避震调硬,那是错误的哦,越野车的避震并不是比跑车硬,相反,应该是更软,只是跑车避震行程短,大脚和越野的行程长,所以越野性能好, ...

如果你對汽車有點觀念的話 你就不會說出這番話了
建議你可以多看看網頁