公告:
精彩视频
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
把避震调节夹去掉,要是KIT版的小A臂可以调节kanba角度,过弯时很抓地的,相当有效果.还有就是换宽钉胎,这些都搞定,你的SAVAGE最高速急转时想翻车都很难很难了.可以试试!!
daofeng 论坛元老 发消息

回复 12# 的帖子

不一样吧!你把savage全换成硬弹簧避镇试下,那就不用转弯了,速度稍微快点一转就翻!
tom8796 长老 Fans 发消息
原帖由 4916 于 2008-5-31 10:46 PM 发表

轉向舵機 跟翻車扯不上關西吧

怎么会没关系呢?大力高速舵机,转弯动作更快,在同样的车速情况下更容易翻车.
4916 论坛元老 发消息
原帖由 tom8796 于 2008-6-1 08:34 发表

怎么会没关系呢?大力高速舵机,转弯动作更快,在同样的车速情况下更容易翻车.

轉彎動作越快越容易翻車吧= ="
黄景伦 超级元老 发消息
用软的弹簧,拆了卡子,用小齿的胎,应该会好一点,但不翻是不可能的,翻几个空翻才爽吗
原帖由 daofeng 于 2008-6-1 08:26 发表
不一样吧!你把savage全换成硬弹簧避镇试下,那就不用转弯了,速度稍微快点一转就翻!

建議你可以多看一些美國的大腳車表演秀
大腳要高速轉彎減少翻車機會
只能調硬避震器減少輪胎抓地力 轉彎用漂的
抓地力越低 越不容易翻車(在平地)
當然擺臂越長 輪胎越寬 翻車機率也會降低
tom8796 长老 Fans 发消息
原帖由 4916 于 2008-6-1 08:53 AM 发表

轉彎動作越快越容易翻車吧= ="

当然是啦,转弯动作越快越容易翻车,而转弯动作的快慢和转向舵机是有直接关系的,所以翻不翻车是和转向舵机有关系的.
原帖由 tom8796 于 2008-6-1 10:08 发表

当然是啦,转弯动作越快越容易翻车,而转弯动作的快慢和转向舵机是有直接关系的,所以翻不翻车是和转向舵机有关系的.

我所指的是用遙控器控制 一次轉死
你可以用遙控器去設定
機舵行程彎速度
所以翻不翻車跟你控制有關西
跟舵機沒有直接關西

如果照你的理論說
ds1015是扭力與速度都非常快的舵機(你還用上兩個)
你的lst2應該翻的歪七扭八了吧

JP 超级元老 发消息
还是卡车好玩
原帖由 JP 于 2008-6-1 16:46 发表
还是卡车好玩

你說的沒錯
一樣的引擎扭力
卡車重量更輕
動作更靈活
而且比大腳還不容易翻車