公告:
精彩视频
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
要是我们这也有这样的活动就好了~~~~~~
modeler 终极 Fans 发消息
80多个路叠我觉得也很难看清楚啊,有没有长条的标志。
modeler 终极 Fans 发消息
看到V one好亲切
可乐杯 金牌 Fans 发消息
可惜我在的城市没有这样的活动!!!!!!!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-6-29 20:19:36的发言:

这位老兄是?上次模展见过他们跑电房.呵呵

在北京工作的HK朋友,如果没有记错的话,上次模型展你应该见到至少三辆电房在斗!
以下是引用modeler在2004-6-29 15:26:45的发言:
80多个路叠我觉得也很难看清楚啊,有没有长条的标志。

有颜色区分的,练的就是对路线的感觉!等你看清楚的时候再做动作已经晚了!玩赛车游戏也一样要背赛道,同样的道理!
以下是引用快乐菠菜在2004-6-29 9:22:32的发言:
等着XB8,喜欢的话我也搞一台玩玩。

那叫越野,是烧钱的车!不是大脚!速度比大脚快,但娱乐性不如大脚,而且也比较危险!
一堆 初级 Fans 发消息
好多朋友在一起跑车车哦!!!
pcobra RC 新手 发消息
我有机会一定到你店里看看去,咨询一下~~
haha3068 高级 Fans 发消息
还听清晰的
v-one s还听多