公告:
精彩视频
yuxm_3d 初级 Fans 发消息

左边烧掉的是HL1/10电越野上的,右边是今天跑HL1/10电房的电调.烧电调的车是550电机,而未烧电调的是540电机!很明显,同样标320A但FET管的数量却不一样!右边的电调跑了5分钟马达烧掉,实在是无言以对,国货想说爱你不容易啊!
bsj959 论坛元老 发消息
虚标啊~虚标!真正的320A用在黑皮或白皮上,估计马达堵转了都没事。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 yuxm_3d 于 2008-5-26 13:23 发表
国货想说爱你不容易啊! ...

没必要归结到“国货”上吧。

我的美货 Novak GTB 一样烧,而且是全新没跑就自绝于人民,而且没保修。

LZ搜索下老帖子,类似案例很多。
samm 超级元老 发消息
怎么会,买到短斤少两的HL,够倒霉的……
cottonsky 终极 Fans 发消息
……无语。我的HL320A电调和lz图中右边那个一样,用7.4v10000mah10c锂电安然无恙。

即使是240A电调也不至于烧掉吧?家中的飞马小大脚使用top240A电调+7.4v2200mah16c锂电半年了也一点问题都没有。

不明白了……
现在的320a我是不敢指望了…宁愿跑101bk带黑皮…
nankey 超级元老 发消息
hl官配貌似就是缩水版本……我的gtb烧了,找谁说理去?
HKmodel 金牌 Fans 发消息
你們的焊工也太隨便了吧,這樣很影響車速系導電性能的啦,搞不好短路,又完蛋了。
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-5-26 01:50 PM 发表

没必要归结到“国货”上吧。

我的美货 Novak GTB 一样烧,而且是全新没跑就自绝于人民,而且没保修。

LZ搜索下老帖子,类似案例很多。
:em05: :em05: 这个RPWT :em04: :em04:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 tw8180 于 2008-5-26 15:45 发表
:em05: :em05: 这个RPWT :em04: :em04:

嗯,要反思一下。  还好这点小问题难不倒我,自己修好了。