公告:
精彩视频
dxpfdk 初级 Fans 发消息
请问 SC 的NI-MH 前面的 SC 是什么意思 ?  还有 ,高手门 你门所说的 什么15C,20C,25C 啊 什么意思啊? SC 跟这有关系吗? 请高手指点 谢谢
宁宁 超级元老 发消息
SC 应该是型号吧  就像 5号 7号电池一样 不玩电的 不大懂 要是不对还请指出
Sub-C尺寸,用于表示电池的尺寸大小,正如ls说的,就像AA,AAA,D号之类,或者18650都是尺寸信息。
dxpfdk 初级 Fans 发消息
感谢 你们!! 还有一个问题:" 就是,我买车的时候,听卖家说的 什么 20C,25C 的 越高 就越爆." 他们所说的 那个20C啊 25C 啊 是什么东西呢? 请高人指点 谢谢!!
天行者_sky 论坛元老 发消息
这个"C"是指的放电率.具体内容请看这个帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=132695&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
baby_shark 论坛元老 发消息
买常见品牌的电池就行了 MMH ,IB, EP 等   4200或4600MAH的