公告:
精彩视频

我挂在墙上的车

查看: 8160|回复: 32| [复制链接]

Sevfen 论坛元老 发消息
红色法拉力360!是我的哦!!呵呵!!!
kkkk 高级 Fans 发消息
请问,ntc3装上v2尾悬挂后,效果如何?有什么改善啊?听说出湾时没原来的稳,不知道是不是??
ps2 元老 Fans 发消息
以下是引用Sevfen在2004-6-27 15:46:57的发言:

也不怎么样嘛!
以下是引用kkkk在2004-6-28 10:28:29的发言:
请问,ntc3装上v2尾悬挂后,效果如何?有什么改善啊?听说出湾时没原来的稳,不知道是不是??

怎么可能呢!
从性能上看是没差多少和原来的差不多的!
从结构上看强多了而且调整也很方便!
厂队版的是碳化塑料非常结实!只可惜我还没换厂队的加粗中轴
马路 金牌 Fans 发消息
真tmd专业~~~nb
jery 终极 Fans 发消息
好多车啊
现在墙上很快就少一辆VONER了!!!
还有辆补品和配件都非常多的MAX2要卖!!!就是那辆灰色车壳的那辆配一个诺瓦罗西12级的发动机!
高速sky 长老 Fans 发消息
我晕~~你再厉害少少啊~~
Sevfen 论坛元老 发消息
以下是引用ps2在2004-6-27 20:51:34的发言:
[quote]以下是引用Sevfen在2004-6-27 15:46:57的发言:

也不怎么样嘛!

[/quote]
你那破烂NTC-3也不着样嘛,动一下就散了!!
g4ing 论坛元老 发消息
NTC3确实是破车