公告:
精彩视频

FW-05 R シャシ?キット

查看: 6458|回复: 20| [复制链接]

舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
为什么要换减震撑板?我觉得减震撑板没有必要换~~~~~
haha3068 高级 Fans 发消息
菜鸟问:是v one  s 与  fw05 R   和   v one  R   哪个好  为什么?
望告知
谢谢
頭文字B 长老 Fans 发消息
以下是引用wez在2004-7-11 3:45:43的发言:
[quote]以下是引用頭文字B在2004-7-9 17:51:34的发言:
請問一下....
 那個receiver...露在外面,會不會太危險?
 感覺很容易碰撞或是潮濕....
 有option可以將它包起來嘛???

有专门的RECEIVER盒买的,加上你自己可以用气球包
[/quote]
真的嘛?
有專用盒子? 可否請兄臺貼出照片,感恩.[em27]
mirage997 元老 Fans 发消息
FW05R好

V-ONE R是 V-ONE S的高级版

FW05R是  V-ONE R那个等级的,且比R,RR新款
一堆 初级 Fans 发消息
还不错哦
wez 超级 Fans 发消息
碳纤板輕﹐硬度大....
换翻 05S的就可以包起来咯......哈哈哈
wez 超级 Fans 发消息
以下是引用頭文字B在2004-7-9 17:51:34的发言:
請問一下....

有专门的RECEIVER盒买的,加上你自己可以用气球包
我是新手啊,而且没在车场跑过....我只在停车场玩过,很多灰尘,比较滑.....

其他高级的车子我也没玩过...不知道比较起来怎么样,我的车子没升级过,双速也没有,就原装的配置跑起来还好了...我觉得不错啊,便宜  哈哈 ,如果你打算花少的钱,京商的入门车都不错啊,可以考虑买, 我玩起来觉得几好
頭文字B 长老 Fans 发消息
請問一下....