公告:
精彩视频
pssun 高级 Fans 发消息
穷人玩车用自配素油,将车壳热化了,将加速管热变行了,每五分钟就过热死火,但飞机不要紧呀。模型发动机就技术这么差?汽车开几天都不要紧
冷却方法不同,飞机因有强劲气流(车葉)转动,帶动大量空气作冷却.
真车,水冷方法,气缸周圍有管道作水冷.
模型车,较行车时,迎面而过的气流作冷却.
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
是不是你的发动机承受的力太大了~~~~~~~
      可能是你的车没调好~~~~~~~
maomaoyu32 初级 Fans 发消息
把车壳都热化了?
好像不是烧素油的关系吧.
我想是因为你的车散热不好吧?
北方狼 金牌 Fans 发消息
不会吧!应该和油没关系。我也用自己配的油但没有车壳被融化的现象。
pssun 高级 Fans 发消息
你怎么配的?我自配素油反正超不过5分钟必定死火?难到是先毫的垃圾车的原因?而且散热顶真是烫得可以,是不是车的散热比飞机要差些,对油要求也就高??
jacksun123 元老 Fans 发消息
我的也差不多了,买了奸商的油,虽然没有过热死火,但是我觉得也够热的了,NND!北京的伟宝同业,我C他奶奶。
头像被屏蔽
北方狼 金牌 Fans 发消息
应该是你车发动机的毛病。 我的就是百分之25的。一般的蓖麻油。
以下是引用pssun在2004-6-12 22:59:53的发言:
穷人玩车用自配素油,将车壳热化了,将加速管热变行了,每五分钟就过热死火,但飞机不要紧呀。模型发动机就技术这么差?汽车开几天都不要紧
用素油玩车的绝对不是穷人,因为已准备了要常換新引擎的心理!!![em01][em02][em03][em27][em27][em27][em17][em18]