公告:
上贴中经dark老总发言,天下模型对本次事件态度已经表明,货品解决方案已经承诺,申请斑竹封贴
无论封贴与否,天下不再对此事做出任何回应
sunyang2006 论坛元老 发消息
哈哈    邓老板     你终于说起  杨小姐   了   
他现在还在欠我钱      就是因为 以前他是进货的在您那进的4驱的汽油车   被我发现的 所以在不让他干的  这事情说来话长了    那是他管 进货和财务   
她在沈阳已经干了一家走一家 到我着第3家     那个时候我什么也不管   他基本全负责我店的进货和销售了   但是后来发现   他进的价格  和你给我的价格  都是不一样的  发现不对 我就自己在查帐  后来发现  

他在里面做手脚```````我差点报警````这些我有证明的`````他现在还欠我钱     就是当时他管帐的时候  在里面做手脚欠的钱        现在人跑了     呵呵``邓老板要是和他还有联系   请告诉我他现在的电话!!!!!!!!
czsghb 超级元老 发消息
4号段和30号段是重点
买家应该解释一下
这个事情    沈阳  很多的FANS  都应该知道````````

他不是你所说的  弱女子  他不在我这干的时候  钱也没还我   我现在手里还有欠条`````

“觅”了我好几千块钱,,,,,,  说过段时间还我     现在2个手机 都关机   我早就报警了

邓老板   还和她有联系    请告诉我他电话号     谢谢了```

不要说她的事  了 我现在在说你的态度    你说那些干什么  

你这样的商家  出了事     不说自己的责任       哎~~~~~~大家都看看吧
原帖由 dark 于 2008-1-26 04:37 AM 发表
说几句题外话

沈阳*惠模型由2007年1月开始与我公司合作,当时的负责人是杨女士,在杨女士负责期间,*惠模型9个月内由我公司出货共计25次,累计金额约十万元,在25次交易过程中,出于对杨女士的信任,从不赊数的我 ...

天下   你知道吗   就是因为你说的那位“杨小姐”在沈阳 从06年12月  到07年8月    这段时间里他一共在3家模型店干过,给3家模型店都带来不小的损失,不相信 你找个沈阳FANS  问问   他为什么在每家都干不长你知道吗????
我早已经报警,他到哪家都在里面“觅”钱!!!

你还好意思说??????我现在一说起这事更气愤`````
你看看你自己说的````天下不会拿一个“手脚不干净”的人   来为自己诉苦吧      你也真会转移话题
此贴到这里  我也看明白了  天下模型的 态度,我相信大家我看的很清楚了

我希望  RCFANS   此版块的管理人员   能出面   给个合理的解决方案!

在此声明,只要RCFANS 提出来解决  方案,沈阳鑫慧模型坚决执行 RCFANS给出的方案。。。。

无论解决如何    沈阳鑫慧模型不做任何追究。。。。。

请大家也不要在跟帖了 ,,,,等待RAFNS给出方案!!!!!

最后忠心的谢谢支持沈阳鑫慧模型的FANS!!!!!!!
本帖双方是商业交往。 本站概不受理。

RCFANS论坛接受零售买家对特约商家的投诉,但无需对商家之间的商业行为进行调解、辨析等。以天下模型为例,曾发生一次情节类似的事件,因系零售,本站也曾调解过。

另外,天下模型作为特约商家,服务态度上有不够热情诚恳的地方,希望该商家以后改进。
头像被屏蔽
LS  说的对    还是请 RCFANS   来给我解决方案吧   要不这事也完不了

天下  也是我在RCFANS上认识的```

还请此区斑竹出来给我解决方案吧````这样此事  才能平息一下   实在不想让此事  在继续下去
天下的态度 大家都看的很清楚。。

不管RCFANS  给出任何方案   我都接受