公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
原帖由 jackypeng 于 2008-1-25 04:15 PM 发表
遥控的灰可真多啊

LS的朋友   呵呵灰是不少啊  但是感觉比他发给我的时候  强多了```````

LS的可能不知道情况      
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D1
  看看就明白了
122441314 金牌 Fans 发消息
好无聊的事啊.!!!2个人人都责任.开个那么大的店为2台环奇在吵这么长时间.不值钱几个钱的东西还发那么多的贴...倒不如用这些时间来搞搞销售..20台环奇的钱都赚了!

天下说一人修一台不就可以了啦..
天下模型应该不会少东西,邓都不是那种人,我长期跟他买东西都没事.支持天下
acik731 论坛元老 发消息
其实大家就让让嘛...都是做生意的.对吧.而且都是新年了....何必呢.不就几十块钱...一人一步..和平解决.... ......我自己感觉是沈阳鑫慧模型错的多了点.
原帖由 sdxxtea 于 2008-1-25 04:26 PM 发表
天下模型应该不会少东西,邓都不是那种人,我长期跟他买东西都没事.支持天下

您好   我没有说天下少我什么东西  天线的事  邓老板  也说发了  那就发了 算我们瞎吧   那么大的东西 没有找到

我一直在说他的态度    谢谢
原帖由 acik731 于 2008-1-25 04:27 PM 发表
其实大家就让让嘛...都是做生意的.对吧.而且都是新年了....何必呢.不就几十块钱...一人一步..和平解决.... ......我自己感觉是沈阳鑫慧模型错的多了点.

请这位朋友  认真看过此贴  在加以评论   
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D1

如果真的是我的错   我愿意当众 道歉
goldeagle 金牌 Fans 发消息
邓老板人很诚信的,有事大家好好商量
wyhygzs 超级元老 发消息
暂不说此事谁为过,只是天下的态度好像有不少人不满,当然,也有人支持,呵,

自己的体会,有待改进,一元钱的生意和一W元的生意从本质上讲没有区别,但对于很多商家来说态度可能相差较远
dark 超级元老 发消息
这次事件,我在QQ上对待鑫惠态度确实非常恶劣,这点我从来不掩饰!也从来没有打算认错!因为虽然我不好意思在QQ上直斥人为骗子,但是整个事件,我只感觉是在与一个非常不地道居心非常不良的人在打交道!

明明白白的证据摆在那里,天下发出的车全部都是4号频段,有上级批发商可以协助说明,车内物品全新无尘,有在场客户和快递公司可以证明

对方收货20天以后才告诉我公司两台车舵机都是坏的,天下当场承诺“原物退还,原银奉还”,却不料收回的货品却是一台4号,一台30号,车架撞散,灰尘遍布,一切都清清楚楚有对比照片,即使这样天下也承诺可以负责免费维修一台,对半责任

且不论天下对待*惠态度如何,只想请问这次事件里面到底谁更象骗子?
dark 超级元老 发消息
说几句题外话

沈阳*惠模型由2007年1月开始与我公司合作,当时的负责人是杨女士,在杨女士负责期间,*惠模型9个月内由我公司出货共计25次,累计金额约十万元,在25次交易过程中,出于对杨女士的信任,从不赊数的我公司也多次先发货,拖迟几天甚至几个星期才催付货款,长达近十个月的合作,一直是双赢局面

然而10月左右,一直负责联络的杨女士被迫离开*惠模型,在这之后我公司仅与*惠有过5笔交易,其中3笔为当地模友购买零件,我公司照惯例将沈阳定单交给*惠做零售。仅就这共计5笔,减掉3笔我公司转交的零售定单,也就是剩余2笔我公司与*惠的批发交易,就已经出现了我亲自督促打包的货品内货品丢失的情况,出现了从未出现设备损坏的环奇车辆竟然两台全部舵机失灵的情况,也出现了在我公司承诺“原封退回,原银奉还”的情况下,退回的货品让人难以相信是“原封退回”的情况.......

在内地,能每月平均由天下就批走一万元货品的模型店是相当不容易的了,但是那只是杨女士的*惠。现在的*惠,是只能零星出货的*惠,是两张小小的单就能出现如此多可笑问题的*惠

曾经,我只用“赚现钱第一”的角度来看待一些事情,没有及时终止与某间公司的合作。但是现在,我非常同情一位被迫离开自己开创的事业,并且被辱骂、污蔑而引致面部神经麻痹的女士,我非常清楚地记得该女士在半夜忽然打电话来向我哭诉,大哭着问我“你本着良心说,你们批模型会给回扣的吗?他们硬说我拿了你的回扣,我怎么办???我该什么办??我受不了了,我脸都气歪了,我一个没出嫁的大姑娘,脸都气歪了,我该怎么办???”

老实说,这位女士的遭遇与我无关,我当时也只是轻描淡写地说,看开点,好好休息。但是现在,让我用电脑把这位女士在电话里面向我哭诉的言语打出来,我实在觉得很不是滋味...........

只有有钱赚,什么人都可以打交道,自己做对了吗?

只要有钱赚,可以无视别人的悲惨遭遇,无论谁要货都卖——自己真的没有做错吗??

10月份,我错了!

10月份,我是如此冷漠无情,如此见利忘义,如此利欲熏心!

10月份,我是一个可耻的人!一个非常可耻的人!

别了,曾经的*惠!

别了,现在的*惠!

别了,曾经的10月!

别了,可耻的dark!

论坛上的是是非非,闹到翻天,也闹不出一朵花来。一个三十多的老男人,也远不象一些弱小女子一样那么好欺负,会气得脸都歪掉(就算气歪,儿子都那么大了,我也不紧张的,哈哈),在这个晚上,凌晨4点14分,我获得了一个机会去深思自己的行为,可耻啊,真的可耻啊,君子应该有所为有所不为,10月份和11月份的5张单子,我将尽量永远保留在电脑,提醒自己当时是多么的可耻(也不知道病毒让不让我永远啊,哈哈).........

谢谢某位仁兄让我忽然获得一个机会去反省自己,眼看就要春节了,天气很冷,夜很静,键盘滴答,思维碰撞之后,感觉自己恍如获得换骨!春节之前能有这么一个意外收获,实在是非常让自己欣慰的事情,哈哈,广州的兄弟们,明天要是下雨去不成太和玩车,咱们就去炳胜FB吧,不要争,我请,我真的非常开心!哈哈!

一个不小心呢,把这个地方当作了自己的博客,写了一堆,看过的人呢,如果你有耐心看完,请笑谈好了,请笑谈罢了,呵呵

对了,也顺便给某位仁兄一个终结吧,呵呵,反正以后再也见不到你了,而且还要多谢你给了我这么一个换骨的开心经历,我管它是骗子也好是无赖也好,都没所谓了,哈哈,退换任意,频段不对那台最好是退货啦,那台车我希望能摆在玻璃柜子上,永远提醒我不要因为利益而去漠视别人的悲惨(车这个东西应该除了地震,可以永远了吧??)

写完了,4:34,兄弟们,为了明天的跑车和FB,我早睡了,谁先醒来记得不要吵醒我,11点以后再打电话,哈哈