公告:
dark@天下 23:48:54
我再问你一次,我发给你的车线没拆过吧?  

dark@天下 23:49:04
我发给你的车的车架没有撞坏吧?  

沈阳鑫慧模型 23:49:36
沈阳鑫慧模型 23:46:28
老大 压根都跑不了的车``我怎么能撞坏?
沈阳鑫慧模型 23:49:48
你发来的  车架没坏
dark@天下 23:50:03
我没说你撞坏,我只问你:我发给你的车的车架没有撞坏吧?  

沈阳鑫慧模型 23:50:09
你发来的  车架没坏
dark@天下 23:50:23
有你上面的回答就ok了

dark@天下 23:50:34
我满意你这个答案

沈阳鑫慧模型 23:51:26
车架  是没坏啊    我压根也没说车架  是坏的  我很奇怪 你老问这个干什么``收集证据  找我说话的不对的地方??没必要这样吧`
沈阳鑫慧模型 23:52:54
我一直在说 车不好使``电子设备 有问题```````是你说车架  到你哪坏的  你还老问我``??不明白了``
你怎么不说电子设备的事????老讲些  没有重点的``
dark@天下 23:55:21
好了,现在到电子设备的问题了,请问你2007年12月17日跟我说的如下情况是否属实?

沈阳鑫慧模型 12:01:52
2个车 前进后退都没问题  就是都没转向 一个控不好使

沈阳鑫慧模型 23:56:04
对``没错  我承认``

dark@天下 23:57:07
ok

沈阳鑫慧模型 23:58:10
补充一下   一个控   压根就不亮  不是晶体问题    因为用那个好使的控  实验过晶体  都没问题  电磁 也是有电的``
dark@天下 23:59:14
鉴于货品与发货时成色不一样,所以我们拒绝退货,您改成要求免费维修,是否属实?

沈阳鑫慧模型 00:03:32
属实,没错
    但是您说的成色不一样我有质疑  还有就是东西到我着就不好用 我自己先检查一下有什么不多``但是不会想你说的 车架坏了``这个我没办法说什么        我只能说  东西到着  打开 感觉就不是新的因为很脏 有一个甚至车壳  都是打开的```别的我也不能说什么``
dark@天下 00:04:04
别那么劳槽,呵呵,一点一点来

dark@天下 00:04:06
鉴于货品与发货时成色不一样,我们拒绝承担全责,只愿意免费维修一台,另外一台必须付费,是否属实?

沈阳鑫慧模型 00:04:31
属实
dark@天下 00:04:36

沈阳鑫慧模型 00:04:39
呵呵  好的``着急了

dark@天下 00:04:41

dark@天下 00:05:18
截止目前这个步骤为止,你觉得就生意双方来说,我每一步的处理是否合适?

沈阳鑫慧模型 00:05:28
这句 你有说过   属实
沈阳鑫慧模型 00:06:08
按照正常的   您每一步  是在处理    非常合适

dark@天下 00:06:34
在没见到退货前,我说过原样包装退回,给你退款,对吧

收到以后,我告诉你货品变化太大,不能退了,只能修

dark@天下 00:07:50
因为货品变化是公说公有理,婆说婆有理的事情,大家都可以说自己发出的货品没问题,所以我建议我免费维修一台,另外一台你自己搞定,这没错吧?

dark@天下 00:09:20
因为责任不明,各负一半责任,处理也算合适吧?

dark@天下 00:10:20
然后你提出还是退掉,你找两个包装和坏掉的车架零件给我,对不对?

沈阳鑫慧模型 00:10:23
恩 对  没有错 您是说过   我说过原样包装退回,给你退款   一点没错
鉴于沈阳鑫惠模型在本论坛对我公司进行投诉,我公司公布一下该事件的过程

1、11月23日,沈阳鑫惠模型在本公司订购环奇1/18大脚车两台,以下是天下模型11月23日发货前提出的两台车的照片,包装顶部右边可见编号皆为4号。我公司当着当日在场客户及快递员的面检查过该产品内物全新,配件齐全

2、12月17日,沈阳鑫惠模型告之我公司两台车转向舵机都损坏,其他无问题,我公司答复只要原样包装退回,我公司可免费退换

3、12月20日,我公司收到货品,发现包装破损,内物拆散并且有机械损坏,而且都有非常明显的污物覆盖,当即拍了照片通知对方。因收回物品明显折旧而且已经有机械损坏,我公司否决了免费退换方案

4、12月20日,因为货品损坏原因难以判定,所以我公司与沈阳鑫惠模型协商各负一半责任,我公司负责一台车的维修,沈阳鑫惠模型负责支付另外一台车的维修成本,沈阳鑫惠模型坚持由该公司找包装和零件,由我方协助恢复出厂原样后,免费退换,我公司等待沈阳鑫惠模型的答复

7、12月21日,沈阳鑫惠模型于论坛上不指名进行投诉

8、1月25日,沈阳鑫惠模型告之我公司无法为其退回的产品恢复出厂原样,未明确提出要求,并于该日再次论坛指名投诉

请问这个世界公理何在???是否能容许如此无聊的买家随意提出任何不合理要求??

天下多次在QQ明确答复:
1、如果能恢复原样退回,全额退款
2、如果无法恢复原样,修或不修,等你答复

请问沈阳鑫惠模型除了想借论坛要挟一下天下,还有什么别的要求?
补充上文第3点:
我公司收到货品时,除了包装破损,车内线路凌乱,灰尘遍布外,车外包装的编号已经由两台4变成了一台4一台30

以上所有表述都有现场照片证据,打包当日验货车辆全新外观无损,有模友及快递业务员可做证,如大家认为有必要,稍后我公司可提供照片资料,并可提供证人资料
sunyang2006 论坛元老 发消息
邓老板   我所有想回复的   想说  和你想听到的都在这里
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=137179&extra=page%3D1

2个主题 讨论的事情都是一样的  我也不象在发第2遍了   真的想把事情搞的请清楚楚   就请大家    包括邓老板  近来一起说道说道吧

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=137179&extra=page%3D1

谢谢大家   在这里声明一下  没有要挟  天下的意思  只是想维护一下自己的权益   

邓老板 也没有必要 老拿您所谓的什么证据   照片  证人     真的想讲理  就没必要在这里在开帖子了    我开的那个帖子 里面你说话的态度    我想大家都已经看懂了``

在这里不回复了```谢谢大家的关注
11月23日天下发货前所拍照片,大家可用acdsee查看照片属性,相机为天下当时的工作机G5,拍摄日期为11月23日18点02分,拍照后即打包发货

请大家注意看两台车盒子顶部把手面的右边,两台都是4号频段。我公司专门就此事于12月17日与供货方咨询,该批货品全部都是4号频段

下面大家看看沈阳鑫慧模型(孙阳)12月17日收货长达20几天后,在我方承诺“原样退还,原银奉还”的情况下,于20日发到我公司的货品,第一台车盒子右上角已经不是4,而是30

看这线,这位孙阳同志一会说环奇车都是这样,一会说他拆开检查过,也不知道究竟是环奇车的线就是这样扎好了再剪开,还是他拆开过:

看这遥控的灰:

下面是第二台,看那断掉的转向杯(其实轮胎都已经掉出来了,为了拍照硬放上去的......),再看那轮胎上的灰尘

沈阳鑫慧模型(孙阳)在收货20日后告之我公司,我公司鉴于内地模型生意的艰难,照样答复“原样退回,原银奉还”,却不料收到的却是如此“原样退回”

即便如此,我公司依旧承诺:我公司免费维修车架未损坏,也就是频点为4号的那台,另外一台由沈阳鑫慧模型(孙阳)自行付费维修

大家觉得天下模型的最后答复不公平,不合理吗?
邓老板  你自己看看  您发的遥控器那张图片  和下面车的图片   遥控起上那些白色的脏东西,和车轮上的脏东西`````我刚开始就在QQ上有说明。。。。你给我发来的东西上  有白色的脏东西
我一直问你  没有那么脏,你一直也没有正面回答给我???????

反过来  你现在让我看你所说的什么4  还是3频段 这个问题  我不知道怎么说 因为你从来都没有和我说过任何这方面的事  我也完全没有注意过`````也不知道邓老板到底是怎么个意思

你做为商家   遇到这样的事  难到就这样的态度吗??????  RCFNAS上现在商家 这么多  您认为  你这样的做法  还能够在“混”下去吗???为什么不找找自己的毛病??

我还是那几个问题:
1:您给我发来的车就不好使,怎么解释?
2:我收到车的时候里面很脏,有一个连车可壳都没按?
3:为什么东西到我这是坏的返回给您,我还得付运费?

做为商家 你为什么不谈论这些```我所有的环奇  车都是在您这里上的``````

很多次   有问题  QQ有时候问  不回答???订配件 也没答复   

出现了问题  我发到投诉区里了   ,想让大家评评理    2个小车 我可以都不要了``

但是你的态度又要找   证人  工厂进货资料,物流 资料`````

就连环奇的一个小配件   您那里现在都没有```您还要证明什么`````

相机人人 都有,但不是你照出来的   就是证据``````
XXXXX 13:47:51
你自己看照片,我不想废话

XXXXX  14:03:15
这是车的情况
XXXXX  14:03:41
内部的线我就不发了,比第一台更糟糕!

沈阳鑫慧模型 14:14:02
行  我当初也没说要退,修理也行   能跑出来  有转向就行    这样不为难你吧

XXXXX  14:14:17
只能你自己承担维修费用进行维修

你看看你自己说的话   吧    什么态度``````

动不动就让我保持原样就给我退,我怎么保持??你发来就是那样的 你自己不说`???

然后我发回去了你就开始有照片,有证人的说 个没完  

还有问你钢制短天线的事   你更是爱搭不理的`````说你发了```发了我怎么没手到  难到你给人发东西  就用报纸  包着吗?????东西没收到 ```问你一下  你怎么回答的```

说很奇怪的事  都让我遇上了 是我真的倒霉   还是你压根没给我发????呵呵`  邓老板

你给我发没发天线,和这2个小车的问题   已经不重要了```

你自己看看 你说过的话 就好了      是一个负责的商家吗????只要证明这个就行了

车的事  早已经不重要了```你说我把车搞坏了就搞坏了``你说什么都好  因为你有你所谓的“证据”。。。。。。。。。。
沈阳鑫慧模型 13:56:14
短制钢天线  没发呢  

dark@天下 14:00:38
发了
沈阳鑫慧模型 14:00:44
没有啊

dark@天下 14:00:54
透明塑料袋包着摆在里面的
dark@天下 14:01:52
请仔细看清楚
沈阳鑫慧模型 14:02:07
没了  

dark@天下 14:03:18
找顺风索赔吧
dark@天下 14:03:35
没了也没办法
沈阳鑫慧模型 14:13:09
我真的没收到天线
dark@天下 14:15:02
但是我们确实发了,车在两边,潜水艇在中间,天线用透明塑料袋包着放在潜水艇上面
dark@天下 14:15:11
我说的位置对不对?
dark@天下 14:15:36
因为是我亲自看着密封的
沈阳鑫慧模型 14:21:26
潜水艇上面没有啊

dark@天下 14:22:15
签收的时候包装有没有拆开过?
dark@天下 14:24:07
我这边绝对不可能犯错误,因为他们本打算直接丢进去,我骂打包的人说“散掉出来怎么办?给我用塑料袋包住!”,然后亲自看着包裹密封的
另外你也该查查你那边收货的伙计是不是手脚有问题了,我这边这么多年来,只有你出过两次少东西的事情,哪有那么凑巧

”另外你也该查查你那边收货的伙计是不是手脚有问题了“    这样的话 也说的出,打开包装的时候是”大尉“拆开的      

你从来不会说你自己的问题  。。。     此事  本想问一下  怎么回事   看到这样的回答 我也没有在问过      天下模型大模型店   得罪不起
邓老板 我不在这里回复了  因为

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D1

和这里几乎全是一样的    请想看个究竟的朋友到

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... &extra=page%3D1

发言吧    都是一样的东西   不想在这里重复回复      邓老板真想评利的话 也请近来回复  大家的话吧     

jackypeng 元老 Fans 发消息
遥控的灰可真多啊