公告:

Aragorn 中级 Fans 发消息
发表于 昨天 21:24 |显示全部楼层 来自: 中国广东
涂了个丰田offroad baja1000奖杯卡车的涂装,话说,这车几乎没啥攀爬能力呀。

heying831 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 22:30 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
涂装真漂亮
发表于 昨天 23:29 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
付俊杰 RC 新手 发消息
发表于 9 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
真帅啊   大的改完花多钱啊
雷豹 超级 Fans 发消息
发表于 4 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
都这个样子了,摆就够了,还爬啥
发表于 2 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
付俊杰 发表于 2024-10-18 01:43
真帅啊   大的改完花多钱啊

没改啥,就田宫的ts喷灌和光油,再买个贴纸,下来也就不到200块吧
发表于 1 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
田宫这个不适合攀爬,重心非常高轮距还窄,出去爬坡翻车很轻松,合适走走烂路拍照
发表于 1 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
长风大侠 发表于 2024-10-18 10:01
田宫这个不适合攀爬,重心非常高轮距还窄,出去爬坡翻车很轻松,合适走走烂路拍照

确实,只适合拍照
我是尔康bb 元老 Fans 发消息
发表于 10 分钟前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
哈哈同款,我的还没有完工