公告:
返回列表 发新帖

Buggy还是Truggy?

查看: 993|回复: 17| [复制链接]

minigun不mini RC 新手 发消息
发表于 昨天 19:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
我还没入电越坑的纯新手,我很好奇一点,是不是roar还是啥定了8车都用那一套规格的4s电设?我看竞赛级的8车电越和竞速卡都是那套,可竞速卡外部和内部空间比电越大啊,不该用更大的电机吗?

都说电越灵活竞速卡稳,可竞速卡还有一截空间没用起来,换大电设能又快又稳吗。

另外不竞赛只下场,应该没啥条条框框吧?想跑圈不输人上个max6+4985的8车竞速卡行吗,如果有感很重要的话用max6g2+4990也行,我看卡屯、泰龙、猎豹好像都装得下,或者换电机座能装下。xr8 plus比这还贵一截,实在忍不下心去配...

彭厚超  好盈的精准刀法ezrun和xerun能一样就见鬼了,还有就是没必要纠结规则啥的,你只要不上6s,不在油车上装电机就没人管你,比赛随便参加  详情 回复 发表于 昨天 22:35
志鹏 金牌 Fans 发消息
发表于 昨天 21:56 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
卡车很稳,也不容易翻车,圈速和越野差别不大,很适合新手。除了轮胎比较贵
彭厚超 长老 Fans 发消息
发表于 昨天 22:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
minigun不mini 发表于 2024-10-11 19:23
我还没入电越坑的纯新手,我很好奇一点,是不是roar还是啥定了8车都用那一套规格的4s电设?我看竞赛级的8车电越和竞速卡都是那套,可竞速卡外部和内部空间比电越大啊,不该用更大的电机吗?

都说电越灵活竞速卡稳,可竞速卡还有一截空间没用起来,换大电设能又快又稳吗。

另外不竞赛只下场,应该没啥条条框框吧?想跑圈不输人上个max6+4985的8车竞速卡行吗,如果有感很重要的话用max6g2+4990也行,我看卡屯、泰龙、猎豹好像都装得下,或者换电机座能装下。xr8 plus比这还贵一截,实在忍不下心去配...

好盈的精准刀法ezrun和xerun能一样就见鬼了,还有就是没必要纠结规则啥的,你只要不上6s,不在油车上装电机就没人管你,比赛随便参加
铃世 长老 Fans 发消息
发表于 昨天 23:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
先玩着,确实越野更灵活一些,卡车更稳当一些,不过你现在车型都分不清,练手更重要,先练手吧。
至于动力,空间可以上更大的,但是车辆除了空间还有重量配比,以及可操控性,目前来说4s其实是比较均衡的,野跑影响不大是因为没有赛道限制,我们这的娱乐场地,好几个野跑玩家都是6s来跑了一次就老实换回4s了。
与其纠结动力,还不如多练手,车辆熟悉了,操作上来了,动力自然就不在纠结了。
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
发表于 13 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
竞速卡给我,你换电越
不会重复的 初级 Fans 发消息
发表于 2 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
我也在观望,我个人喜欢卡车。但本地模型店老板建议我玩大众的车型。卡车没什么人玩,所以零件都不会有备货,坏了就要订货等零件。其他副厂也不做卡车的零件。所以预计成本会更高。还有就是卡车确实有点太大,如果没场地很难发挥。
不会重复的 初级 Fans 发消息
发表于 2 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
如果你是下场玩。可以看下大家都在玩什么车。玩一个多人玩的,还能一起跑跑会更有意思,不然就只能一个人跑,跑久了应该也会无聊吧?
萌新小赵 终极 Fans 发消息
发表于 1 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
越野车经典,卡车一般野跑,下场地还是越野车好玩