公告:
返回列表 发新帖

各位大佬求助舵机

查看: 1473|回复: 17| [复制链接]

SPeX1 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
不买车手痒 发表于 2024-09-15 19:05
spt的无刷舵机,回中无力,纯垃圾。
南古无刷舵机,机械虚位大,噪音大。
这价位推荐power star,power hd,或者加点上400多的关键支点

我有看power HD,但是这个价位好像只有短身舵机
Ben2046 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
SPeX1 发表于 2024-09-16 23:43
哦哦哦,我的到了,目前还没有这种情况

用垫片一般不会有问题
Vosa 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 来自: 中国山东潍坊
二手deko,十分好用

发表于 前天 00:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
Ben2046 发表于 2024-09-17 03:23
用垫片一般不会有问题

我是用的大平头螺丝
发表于 前天 00:38 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
Vosa 发表于 2024-09-17 11:23
二手deko,十分好用

我去搜搜
不买车手痒 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 19:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
SPeX1 发表于 2024-09-16 23:44
我有看power HD,但是这个价位好像只有短身舵机

是的powerhd和关键支点的标准舵机得500左右,300以下可以看下Power Star PM-2806
hekun0120 论坛元老 发消息
发表于 昨天 19:53 |显示全部楼层 来自: 中国
舵机预算应该400左右,这玩意要考虑售后,没有售后厂家乱整质量没保证。
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
发表于 2 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主的5828用着怎样,我也准备下单一个