公告:
wellybr0 RC 新手 发消息
以前出游掉水里了,丢了,现在钱不多,看了1002和自由侠,大家觉得这两个车比起来怎么样(让我加预算的勿扰)
Mutai 初级 Fans 发消息
一个后直桥一个四独立吧,你玩过四独立了,可以选1002体验一下
wellybr0 RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-09-06 19:13
一个后直桥一个四独立吧,你玩过四独立了,可以选1002体验一下

能细说一下这俩车的区别吗,毕竟我觉得独立挺好的没必要为了体验换一个
Mutai 初级 Fans 发消息
wellybr0 发表于 2024-09-06 19:18
能细说一下这俩车的区别吗,毕竟我觉得独立挺好的没必要为了体验换一个

这俩车具体我没玩过啊,我只能跟你说说后直桥和四独立总体上的区别。后直桥的车子行程大,姿态夸张,同时带来的会有轴效应,操控比较差。四独立的话姿态不如后直桥,但是更易操控。
吉了个恩Jean RC 新手 发消息
1002我有过真的很垃圾
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
自由侠和穿越者不就壳不一样么。优迪后直桥没啥好的
尼古拉斯二麻子 RC 新手 发消息
发表于 昨天 21:51 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
1002别买,可以说优迪的车都别买,屎一样,5GRC捧了这么久都没捧起来