公告:

易控tb7

查看: 1244|回复: 7| [复制链接]

刘一宸 高级 Fans 发消息
玩了三次 每次都落地就坏 最长时间不超十分钟 前两次小飞一下 也就两三米距离 第一次两个避震帽一个接杯 第二次一个接杯一个避震帽 今晚第三次玩 车从坡上上来 速度也不快 cvd就断了 真的不快 有没有懂的是车的问题还是我的问题 还有 cvd有大哥找到能通用的吗 原厂一百多两根 这个质量 主要是我玩过df7 他也不这么爱坏啊

赤兔 初级 Fans 发消息
我刚下定决心要买这车。。。你这又给我整犹豫了。我看人家呼呼飞啊啥事没有啊。怎么到你这各种坏
赤兔 发表于 2024-09-05 01:25
我刚下定决心要买这车。。。你这又给我整犹豫了。我看人家呼呼飞啊啥事没有啊。怎么到你这各种坏

我也不知道啊♀ 我以前玩过df7 也不这样啊 今天已经很小心了 还是坏了 主要是那个速度 你找什么车都不会坏 他就坏了
刘一宸 发表于 2024-09-05 01:43
我也不知道啊♀ 我以前玩过df7 也不这样啊 今天已经很小心了 还是坏了 主要是那个速度 你找什么车都不会坏 他就坏了

用的几s动力玩的啊
J RC 新手 发消息
不会这么脆吧这车主打一个结实啊
J 发表于 2024-09-05 12:31
不会这么脆吧这车主打一个结实啊

我不造啊 就是一玩就坏
赤兔 发表于 2024-09-05 09:42
用的几s动力玩的啊

6s 要是这样3s都得坏
刘一宸 发表于 2024-09-06 16:48
6s 要是这样3s都得坏

可能就是落地那一下赶上那个寸劲了。我看b站不少又飞坡又翻滚的。啥事没有。