公告:

想入坑,给参谋参谋

查看: 4569|回复: 44| [复制链接]

帅就是6 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2024-08-31 15:39
昂,对,我主要就广场玩。我这琢磨一天,exb除了底盘强度高,其他布局什么都跟4s的都一样吧。而且我也不是特别暴力玩车。用4s的电在广场玩我觉得就可以了,6s广场要是人多也不太安全。我看4s的车壳尾部也加强了,不会像exb会裂开了,算是优化了吧,底盘强度的话,像我不激烈我觉得也不用exb那么硬吧。

广场选4S吧,4073适合大土路上干
广广广 RC 新手 发消息
哈林BB 发表于 2024-08-26 23:54
能国产就不要进口

反了     
秋名山伯爵 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2024-08-27 14:34
你这个思路说我心坎里了。4s玩玩再上exb。那现在来说4073和4s谁保养起来更简单啊

不是一个维度的,莫哈维保养容易太多了吧
赤兔 初级 Fans 发消息
秋名山伯爵 发表于 2024-09-07 18:03
不是一个维度的,莫哈维保养容易太多了吧

哈哈哈,4073已收到。还管什么保养不保养
朱大爷 RC 新手 发消息
发表于 前天 18:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
赤兔 发表于 2024-08-28 18:50
我感觉我都会买。就是先后的事儿因为看哪个颜值都喜欢

都会买……那我感觉直接上exb,跟买车一样,买一堆五菱宏光一堆奔奔阿QQ什么的倒不如直接用这些钱买个好的。买这么多也得地方放不是,这年头房价那么高