公告:

想入坑,给参谋参谋

查看: 4568|回复: 44| [复制链接]

短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
赤兔 发表于 2024-08-28 18:37
拉力底盘还是低啊,而且km雷神的拉力我个人觉得车壳颜值做的挺糙的,接受不了一点。还是短卡更全面些

(挺糙的)
赤兔 初级 Fans 发消息

哈哈哈,我说的对吧。挺糙的
麻酥 发表于 2024-08-28 12:21
在广场玩的话,莫哈维更合适,4073各种翻车,4s莫哈维姿态超棒,很不错,如果买了可以教你怎么设置电调参数

我感觉我都会买。就是先后的事儿因为看哪个颜值都喜欢
赤兔 发表于 2024-08-28 18:48
哈哈哈,我说的对吧。挺糙的

看到实物就不一定了,km二代拉力和快要新出的保时捷的细节比莫哈维强多了,就是质量,你懂的

原厂是不是三通道接收。换nb4的话原厂四通道,是不是多出的通道还可以装个灯了?
赤兔 发表于 2024-08-29 20:36
原厂是不是三通道接收。换nb4的话原厂四通道,是不是多出的通道还可以装个灯了?

对。   
帅就是6 RC 新手 发消息
我当时也在犹豫选易控4073还是莫哈维4S,听本地模型店之后入了4073
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
玩法不一样,小莫哈韦不容易翻,场地的兼容性好,结构简单省心,属于那种哪都能跑的傻瓜车。4073在沙土地玩起来不错,就是沙漠卡的外壳不怎么显姿态。还有比例和车身用料不一样,易控这个可以6s跑,肯定用料比莫哈韦扎实一点。其实我觉得小莫哈韦就不要考虑,性价比不怎么高,三千多买个exb车架然后配点动力玩6s不香吗小莫哈韦就属于是老少皆宜的傻瓜车,耐玩但是不好玩。
帅就是6 发表于 2024-08-30 16:14
我当时也在犹豫选易控4073还是莫哈维4S,听本地模型店之后入了4073

所以,4073玩着还不错么
棒棒蜥蜴 发表于 2024-08-30 16:24
玩法不一样,小莫哈韦不容易翻,场地的兼容性好,结构简单省心,属于那种哪都能跑的傻瓜车。4073在沙土地玩起来不错,就是沙漠卡的外壳不怎么显姿态。还有比例和车身用料不一样,易控这个可以6s跑,肯定用料比莫哈韦扎实一点。其实我觉得小莫哈韦就不要考虑,性价比不怎么高,三千多买个exb车架然后配点动力玩6s不香吗小莫哈韦就属于是老少皆宜的傻瓜车,耐玩但是不好玩。

所以你这是帮我排除了4073和莫哈维4s,一步到位exb了。经济不允许啊,exb配完了落地不得个五千多啊。而且我觉的上6s有点太快了,对于我这新手来说不太好驾驭。