公告:

想入坑,给参谋参谋

查看: 4574|回复: 44| [复制链接]

帅就是6 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2024-08-31 06:18
所以,4073玩着还不错么

还行我玩了几回问题不大那种一米左右的台阶飞一组店没什么事儿 ,整体还算结实,就是这个车那个电池仓设计的有点儿反人类,还有就是后之桥统一的毛病在高抓路面爱翻车,不过拐急弯的时候不要给电门基本上都是直接推出去,不会翻

那两个细节上小毛病要是能理解的话基本上不会有什么事,我整体玩着还算舒服

4073确实有姿态,我建议你就是先玩4073过段时间之后上莫哈伟EXB,后直桥和独立各有各的好

他俩都是好车,看你使用场景,要通过性选4073,广场上跑选4S
赤兔 初级 Fans 发消息
帅就是6 发表于 2024-08-31 09:16
他俩都是好车,看你使用场景,要通过性选4073,广场上跑选4S

昂,对,我主要就广场玩。我这琢磨一天,exb除了底盘强度高,其他布局什么都跟4s的都一样吧。而且我也不是特别暴力玩车。用4s的电在广场玩我觉得就可以了,6s广场要是人多也不太安全。我看4s的车壳尾部也加强了,不会像exb会裂开了,算是优化了吧,底盘强度的话,像我不激烈我觉得也不用exb那么硬吧。

你纠结到哪一步了,下单了么。哈哈哈
棒棒蜥蜴 发表于 2024-08-30 16:24
玩法不一样,小莫哈韦不容易翻,场地的兼容性好,结构简单省心,属于那种哪都能跑的傻瓜车。4073在沙土地玩起来不错,就是沙漠卡的外壳不怎么显姿态。还有比例和车身用料不一样,易控这个可以6s跑,肯定用料比莫哈韦扎实一点。其实我觉得小莫哈韦就不要考虑,性价比不怎么高,三千多买个exb车架然后配点动力玩6s不香吗小莫哈韦就属于是老少皆宜的傻瓜车,耐玩但是不好玩。

我这又琢磨你说的。你说八车和exb就是动力上差点,布局都一样吧?再就是底盘强度的区别。我这心思我主玩广场。考虑广场也是有老少孩子玩耍的地,安全第一,我觉得八车对我而言够用了,也不太暴力,底盘强度也没太大问题。exb上6s满油不得开个八十多速度啊,太快了,对于我这个新人来说感觉也没底。
低空飞行家 RC 新手 发消息
一起玩的人多的话就莫哈维exb,车硬不怕撞。
低空飞行家 发表于 2024-08-31 19:44
一起玩的人多的话就莫哈维exb,车硬不怕撞。

没人,就自己。广场玩玩
赤兔 发表于 2024-08-31 17:51
我这又琢磨你说的。你说八车和exb就是动力上差点,布局都一样吧?再就是底盘强度的区别。我这心思我主玩广场。考虑广场也是有老少孩子玩耍的地,安全第一,我觉得八车对我而言够用了,也不太暴力,底盘强度也没太大问题。exb上6s满油不得开个八十多速度啊,太快了,对于我这个新人来说感觉也没底。

4073上6S也能到74