公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x9s失灵

查看: 1783|回复: 9| [复制链接]

阳月 高级 Fans 发消息
幽灵之子,用了天地飞x9s的控。下水拉力一个极速直接断连,眼睁睁看着船撞向码头,毫无办法

【扛把子强哥】最新视频来袭,快来看看吧!-哔哩哔哩】
彭厚超 长老 Fans 发消息
啊这。。。
中门对狙 高级 Fans 发消息
天地飞x9我应该能算得上第一批用户了  我的倒是没问题  有很多人说遥控器会死机  死机是不会触发失控保护的  只能卡死到大油门看着车撞了  x9s依旧有这个问题吗
中门对狙 发表于 2024-08-26 21:05
天地飞x9我应该能算得上第一批用户了  我的倒是没问题  有很多人说遥控器会死机  死机是不会触发失控保护的  只能卡死到大油门看着车撞了  x9s依旧有这个问题吗

我没死机,就是突然断联,接收机闪黄灯
带刺的仙人掌啊 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东日照
我的x9用了一年半了,怎么啥问题也没有当时拼夕夕补贴,600多买的带控电和9通接收
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
带刺的仙人掌啊 发表于 2024-09-14 12:18
我的x9用了一年半了,怎么啥问题也没有当时拼夕夕补贴,600多买的带控电和9通接收

车用没啥问题,船用问题大大滴
cross释怀 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国福建福州
阳月 发表于 24-9-14 12:19

这个牌子的控是不是大多给航模用的
带刺的仙人掌啊 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
阳月 发表于 2024-09-14 12:19

ze源 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东江门