公告:

鸢一格 RC 新手 发消息
大家看看这个op和价格还有成色入手亏吗?谢谢各位大佬给建议

猛帅侠 中级 Fans 发消息
鸢一格 RC 新手 发消息

我是半新手,我看也觉得还行,但是奇怪的是都觉得不错的反而在闲鱼上这么挂了四五天了,也没人买下来,我怕有坑所以来问问

星芒转动  现在市场不行,我看好多车子都是一个很低的价格了,还是卖不出去  详情 回复 发表于 24-7-27 15:01
猛帅侠 中级 Fans 发消息
鸢一格 发表于 2024-07-27 12:25
我是半新手,我看也觉得还行,但是奇怪的是都觉得不错的反而在闲鱼上这么挂了四五天了,也没人买下来,我怕有坑所以来问问

你想要,让他拍个视频转一转,跑跑看看,另外看看信誉啥的,其他就拼人品了。毕竟新车还2700呢,没下地还有斧,那就挺好了,看看讲到3000以下呢。
星芒转动 元老 Fans 发消息
鸢一格 发表于 2024-07-27 12:25

现在市场不行,我看好多车子都是一个很低的价格了,还是卖不出去
过桥没有米线 高级 Fans 发消息
我感觉可以,我这个也得2500我才肯出,开山斧也有
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
编辑资料 超级 Fans 发消息
这价格可以了,
取个昵称这么难 RC 新手 发消息
这车没问题,卖不出去主要是现在被美嘉欣/雷拉洛一搞,所有车型二手价格都有点崩。然后闲鱼都抱着捡漏心态。新车2500,这车成色很新,还带黄铜改装件跟开山斧,划算的。
李明军 高级 Fans 发消息