公告:

犹豫!ptg还是ar10

查看: 8095|回复: 46|   [复制链接]

张大拿 RC 新手 发消息
le520le 发表于 2024-07-27 16:44
除开短电的限制,说实话,我找不到理由选PTG

短电的限制就是一大缺陷。很多人为了电池的通用性,手里不会存短电,毕竟大家野跑娱乐居多。如果能完美解决,我相信选择的人会更多
Fmradiocontact RC 新手 发消息
ar10,等你帮我试试水,反正我不买先
盟三星 金牌 Fans 发消息
邦嗯的男人 RC 新手 发消息

熙熙  装车要细致点,金属件要打螺纹胶,整体质感精度结实程度中上。操控一流精度高算是比较好打理的车。  详情 回复 发表于 24-7-29 20:27
熙熙 元老 Fans 发消息

装车要细致点,金属件要打螺纹胶,整体质感精度结实程度中上。操控一流精度高算是比较好打理的车。
隔壁王麻子 RC 新手 发消息
目前市面上的 10 车拉力我都买了,而且都玩了,个人建议先买 ptg,再买 ar10,玩车其实都是要玩一遍的,从耐用性的角度来说,ptg 略胜一点,价格开始,其实要把 ar 升级到不那么脆的程度,车架和 ptg 差不多,所以我先推荐你买 ptg,玩透一点再买 ar10,比较 ptg 经过这么久的时间检验,买之前 ar10 对我来说唯一缺点就是短电,后来到手就改了,现在能用 155 的长电
短腿反击 金牌 Fans 发消息
这俩车完全俩手感。傻跑就平头哥,跑场ar10比较稳,好控
特洛伊 高级 Fans 发消息
祁光远 RC 新手 发消息
隔壁王麻子 发表于 2024-07-29 21:16
目前市面上的 10 车拉力我都买了,而且都玩了,个人建议先买 ptg,再买 ar10,玩车其实都是要玩一遍的,从耐用性的角度来说,ptg 略胜一点,价格开始,其实要把 ar 升级到不那么脆的程度,车架和 ptg 差不多,所以我先推荐你买 ptg,玩透一点再买 ar10,比较 ptg 经过这么久的时间检验,买之前 ar10 对我来说唯一缺点就是短电,后来到手就改了,现在能用 155 的长电

求教怎么改长电呀
DC10yyds RC 新手 发消息
想玩短卡呀 发表于 2024-07-25 11:54
真的吗,那我买了试试

等二手的有我一份