公告:

犹豫!ptg还是ar10

查看: 7605|回复: 46|   [复制链接]

想玩短卡呀 RC 新手 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-24 23:49
买ar10吧,试过才知道好坏,挺多人等二手的,不愁没得回血

真的吗,那我买了试试

Jedzhang  其实说到底890的售价,试错成本都低呀,毕竟没有试过就不知道到底如何。听别人讲永远都不如自己体验来的真切。  详情 回复 发表于 24-7-25 12:19
Jedzhang 论坛元老 发消息
想玩短卡呀 发表于 2024-07-25 11:54
真的吗,那我买了试试

其实说到底890的售价,试错成本都低呀,毕竟没有试过就不知道到底如何。听别人讲永远都不如自己体验来的真切。
ZHATIN 中级 Fans 发消息
当初试玩了朋友的PTG-2R+NB4,觉得不错就照样买了,但是过弯经常突然甩尾,听说这是直轴的特点,就又惦记应该有个中差,花了几个月时间做功课装了中差,只能配短舵机短电,到了回头一看,钱也花了不老少。所以AR10出来了,我就觉得挺好,就这价格,一套车架比LC的改中差的一套零件价格还低,还要啥自行车。
Mutai 初级 Fans 发消息
都试试呗,这两个车二手都好出,留个更喜欢的就行
Chri4Chen RC 新手 发消息
邦嗯的男人 发表于 2024-07-24 19:06
确实 但是长期玩的话不知道配件供应和维护程度哪个更方便更好

a10都还有配件供应,ar10再供10年?
Kellan RC 新手 发消息
两个车我都有 我的建议是 随便先买一辆 早晚都要入另一辆的 都很好玩 预算不够就先入ar10 预算够你先玩 ptg   但如果是新手 第一次装车ptg可能会跑不直 但ar10就会很直 ar10能用标准舵机 要短电 简单op个百来块 结实的很 完全够  飞个小坡无压力
Ben2046 RC 新手 发消息
Kellan 发表于 24-7-26 18:46
两个车我都有 我的建议是 随便先买一辆 早晚都要入另一辆的 都很好玩 预算不够就先入ar10 预算够你先玩 ptg ...

我是新手,ptg跑的很直。。
Kellan RC 新手 发消息
Ben2046 发表于 2024-07-27 04:58
我是新手,ptg跑的很直。。

我说可能
le520le 金牌 Fans 发消息
除开短电的限制,说实话,我找不到理由选PTG
安诚 超级 Fans 发消息
Ptg要抗造一些