公告:

犹豫!ptg还是ar10

查看: 7604|回复: 46|   [复制链接]

歌者 论坛元老 发消息
其实在我个人来说 xv01才是最棒的 新手的话就不建议购买它
邦嗯的男人 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2024-07-24 19:48
结构和方便肯定是ptg方便  从设计角度来说我认为ar10会更好些

这个要怎么说 操控方面是吧 但是我感觉ptg能用标准的配置多一些 ar10貌似只能用短电

歌者  是的 ptg更简单一些  详情 回复 发表于 24-7-25 00:05
邦嗯的男人 RC 新手 发消息
biaggi173 发表于 2024-07-24 20:36
喜欢3s玩,跑70,80,买ptg2,2s玩跑40,50,买ar10。车架都不错,无需担心有大的短板,ar10必须op四条摆臂底板,原厂15t很慢,建议换18t到20t吧,32p的。我3652 5400kv 2s2p 4.35hv锂电,ar10原厂齿比才跑50左右,这套动力换到ptg2上3s,直接起飞

为什么同动力会更慢呢?因为中差?
Jedzhang 论坛元老 发消息
买ar10吧,试过才知道好坏,挺多人等二手的,不愁没得回血
歌者 论坛元老 发消息
邦嗯的男人 发表于 2024-07-24 23:37
这个要怎么说 操控方面是吧 但是我感觉ptg能用标准的配置多一些 ar10貌似只能用短电

是的 ptg更简单一些
le520le 金牌 Fans 发消息
确实唯一的问题就是短电
crazyball RC 新手 发消息
ptg过于省心,还没东西op,无法满足我折腾的需要。
fuwenzong 长老 Fans 发消息
玩来玩去终究你会玩XV01
装饰大王 中级 Fans 发消息
残释 中级 Fans 发消息
省心还是ptg,时间多想折腾件可以考虑ar10。另外就是看看回你帖子的人,他们都玩啥。推荐ar10的自己有没有ar10