公告:

一场关于大s的风波

查看: 12433|回复: 101|   [复制链接]

好听的昵称123 RC 新手 发消息
suprecar 发表于 2024-07-11 19:40
本来想帮你骂他一波,没想到还有反转? 到底啥情况

这个人品我已经领教过了,我闲鱼交易几百次。只能说就碰到他一个垃圾。垃圾,垃圾,碰见他之后我再卖东西都写了。放快递面签收,签收不退,而且,这种垃圾说的话你也信?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这个卖家咸鱼一堆交易纠纷,更倾向于相信买家
dds2107 超级 Fans 发消息
这种垃圾  提前避雷
dds2107 超级 Fans 发消息
更改收货电话,误导快递员放门口。 这b套路真深,一般人都得上当。 还好楼主拍了视频
萌六 RC 新手 发消息

这三个截图能让你看清事实了不?平台维权成功 我全程录像退回 他诬陷说我偷他图片里圈的电池和充电器了 我给他科普了一下 绿色线圈的英文翻译过来是 单独销售 对于整个交易么已经在平台发起了交易欺诈举报 且举报成功 幸好我证据充分 海鲜市场是公正的

退回之前还骗我想让我发到付 被我屡次拒绝 然后就来了这么一手 在包装上也不提前看好就圈了一下举报我 说我偷他东西了我都觉得好笑 他也眼看着要被平台处置了 破防了估计 一直私聊骂我

dds2107 发表于 2024-07-12 13:44
更改收货电话,误导快递员放门口。 这b套路真深,一般人都得上当。 还好楼主拍了视频

我都没想到他还有更多套路,斗争还在持续中……

这是我发平台维权的图片对比(全程开箱视频我都举证了) 发出来给大家看一下他的造假套路 避免以后有车友上当

萌六 发表于 2024-07-12 22:33
这是我发平台维权的图片对比(全程开箱视频我都举证了) 发出来给大家看一下他的造假套路 避免以后有车友上当

全新车子,塑料袋只是套车壳,他全部套上了,那还叫没拆封?垃圾玩意,我买他全新的车子,是拆封没玩的,我寄给他的绿色大s是这样套的,他就认为全新的是这样,退回地址和我卖给他的地址还不一样,我卖给他全新的大s他也说没有电池充电器,我给他解释了半天,他就是一直找问题到手刀,我买的新车他找不到问题,然后最后也不知道怎么想的说轮子转的有点歪,说传动轴弯了,让他拍视频他也不拍,我真不知道他玩过车没有,大脚那么大的虚位,尤其是大s轮子转起来能不歪吗。我买的时候平台提醒他退货率高,不过我想我这全新的车子应该没问题,谁知道他退货原来是刀完了不让别人评论,可能差评太多,他研究的办法,心思都用在骗人上了,垃圾东西,

楼主咋不买我的呢,我的也是全新,就是开封了,只卖了2800,最多的一台就是卖3100,他3500你咋也买